Outlawif Опубліковано: 17 червня 2011 Опубліковано: 17 червня 2011 0utlaw великий инквизитор!? Бгы. Давненько ужо...
55Pavilion Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Ну и че не спим? :) Доброй ночи, господа!
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Перегар купи Айфон!)) Ато забанешь кого нибуть и знать не будешь)))
peregar Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Перегар купи Айфон!)) Ато забанешь кого нибуть и знать не будешь))) Ниче мне скажут если шо)) а ты должен сказать "спасибо" за то что выспался, а то висел бы вчера до полуночи))))
81eg Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Ниче мне скажут если шо)) а ты должен сказать "спасибо" за то что выспался, а то висел бы вчера до полуночи)))) Спасиба)))
peregar Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Спасиба))) :ap: усегда готов помочь другу)))
yobilovus Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 (змінено) а что, ты случайно забанил товарища? PS: да-да, уже видел поржал со списка предупреждений, добавил свое для комплекта Змінено 18 червня 2011 користувачем small_slow
Magnum_357 Опубліковано: 18 червня 2011 Опубліковано: 18 червня 2011 Решил нагрузку летом на грудо-плечевой пояс и спину не снижать, только ногам дам немножко отдохнуть. Как писал выше, поработаю на 10-12 повторений. В связи с работой, ее графиком и требованиями поменял местами дни тренировки груди и спины. Теперь, более энергоемкая спина будет в субботу - выходной день, а грудь во вторник (помните, я по 4 упр на грудные мышцы не делаю, в отличии от спины). зы. Сделал сегодня в конце треши - тягу штанги к подбородку, дельты просто горели огнем, возможно, из-за непривычного упражнения, так как делал его давно и не правильно. Упражнение хорошее, вот только сил на него практически не осталось, 4 подхода и шабаш)
RUSEA Опубліковано: 19 червня 2011 Опубліковано: 19 червня 2011 скоро час Х. может повторим рекорд посещаемости форума. ЗЫ. Администрация не забудьте подалуйста и прикрыть тему с прогнозом.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз