Outlawif Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 0utlaw великий инквизитор!? Бгы. Давненько ужо...
55Pavilion Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну и че не спим? :) Доброй ночи, господа!
81eg Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Перегар купи Айфон!)) Ато забанешь кого нибуть и знать не будешь)))
peregar Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Перегар купи Айфон!)) Ато забанешь кого нибуть и знать не будешь))) Ниче мне скажут если шо)) а ты должен сказать "спасибо" за то что выспался, а то висел бы вчера до полуночи))))
81eg Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Ниче мне скажут если шо)) а ты должен сказать "спасибо" за то что выспался, а то висел бы вчера до полуночи)))) Спасиба)))
peregar Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Спасиба))) :ap: усегда готов помочь другу)))
yobilovus Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 (изменено) а что, ты случайно забанил товарища? PS: да-да, уже видел поржал со списка предупреждений, добавил свое для комплекта Изменено 18 июня, 2011 пользователем small_slow
Magnum_357 Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Решил нагрузку летом на грудо-плечевой пояс и спину не снижать, только ногам дам немножко отдохнуть. Как писал выше, поработаю на 10-12 повторений. В связи с работой, ее графиком и требованиями поменял местами дни тренировки груди и спины. Теперь, более энергоемкая спина будет в субботу - выходной день, а грудь во вторник (помните, я по 4 упр на грудные мышцы не делаю, в отличии от спины). зы. Сделал сегодня в конце треши - тягу штанги к подбородку, дельты просто горели огнем, возможно, из-за непривычного упражнения, так как делал его давно и не правильно. Упражнение хорошее, вот только сил на него практически не осталось, 4 подхода и шабаш)
RUSEA Опубликовано 19 июня, 2011 Опубликовано 19 июня, 2011 скоро час Х. может повторим рекорд посещаемости форума. ЗЫ. Администрация не забудьте подалуйста и прикрыть тему с прогнозом.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти