Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
PS Что интересно, в последнее время стал замечать очень много толстых детей

Ток хотел написать. Хожу в бассейн. И там иногда вижу батю с сыном лет двенадцати. У бати огромное пивное пузо. Но сын не отстает по формам. Наверное в талии толще, чем я был до того, как 9кг сбросил. Пиздец. И ведь это полностью вина родителей, что раскормили.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та были и раньше толстые. Но сейчас реально больше.

У дочки подружка в садике, лучшая, прямо не разлей вода, с трех лет дружат. Сейчас ей 6 и ее разнесло ну пистец просто. Ребенок в 6 лет 20-25 кило должен быть примерно, но у той я думаю минимум 35, если не все 40. Мать ее на руки поднять не может вообще. Жопища огромная, живот прям торчит, ужас. И дочка такая подходит как-то к нам и так вот шепотом, видно что ей неудобно, спрашивает "мама, а почему Ариша такая толстая?". И мы с женой сидим, хз что ответить. "Потому что родители дебилы"? Как-то объяснили, что люди мол разные, замяли тему. А ведь это просто убийственный подарочек от родителей. Набранные лишние кило до пубертата потом гораздо сложнее сбросить и они грозят дополнительным букетом проблем, вдобавок ко всем известным проблемам лишнего веса. Хз как можно так не любить своего ребенка.

Опубліковано:
Набранные лишние кило до пубертата потом гораздо сложнее сбросить

вот почему-то мало кто об этом задумывается да и просто мало кто знает, все только "да пусть кушает ребенок, успеет еще похудеть"

Опубліковано:
Набранные лишние кило до пубертата потом гораздо сложнее сбросить и они грозят дополнительным букетом проблем, вдобавок ко всем известным проблемам лишнего веса.

А знаешь, что еще сложнее сбросить? Годы травли в школе, которая гарантированна всем толстым детям. Я это со всей уверенностью могу сказать(не был толстым, но был травим).

Опубліковано:

В Кирилловке я за три дня даже приблизительно качающихся не увидел,телочки такие ниче имеются,а на мужиков нет,даже ненакого глянуть))

Опубліковано:
Дивлюся на наших відпочиваючих громадян і сумно мені-надмірна маса, жирні кубічні тіла, розкормлені кабани та свині(((Вже тиждень на пляжі-одиниці мають нормальні фігури, чому піпл так себе "запускає"?

когда я то же самое года три назад писали, мне сказали, что я все вру))) правда, вы тут больше про мужчин, а я женщин в первую очередь заметила.

PS Что интересно, в последнее время стал замечать очень много толстых детей. Дети ж, вроде, всегда худые были...

всегда были, но сейчас как-то побольше. у нас во дворе живет девочка, которой 11 лет, и у нее уже инвалидность, ездит лечить букет болячек в санаторий из-за лишнего веса (случайно услышала ее разговор с соседкой). но когда увидела ее родителей и брата, все стало понятно.

друг моего племянника уже в группе риска по диабету. при этом мальчик активно занимается танцами, у него родители танцоры-бальники (кстати, не полные), чемпионы и все такое, свою школу танцев открыли. но там бабушка толчет мальчика огромными порциями еды. вот кстати, бабушки - это еще большие фанатики, как по мне. до сих пор удивляюсь, что не была толстым ребенком с такой бабушкой, как была моя.

Опубліковано:

бабушки они все такие)) низзя на долго детей им оставлять))

Опубліковано:

У меня обе бабушки были норм в этом отношении) Одна не пичкала 'бо якщо дитина не хоче йисты, воно йий не потрибно'. Второй просто по.уй было, и отец в нее пошел)

Опубліковано:

это ты кому по минусу влепил?)))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...