Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
бабушки они все такие)) низзя на долго детей им оставлять))

моя мама кстати не закармливает своих внуков, которые мои племянники. старший только если весь день гасает и не ест, усаживается к вечеру за стол с угрозой экспроприации телефона. но сколько и что есть - это на его усмотрение.

моя же бабушка была типичной представительницей поколения голодомора. все надо есть с хлебом, даже макароны и арбуз. меня не выпускали из-за стола, пока я не доем суп, а выбрасывать недоеденную еду она просто считала неприличным. еще после обеда в меня насильно вливали домашнее коровье молоко, пол-литра. с тех пор я молоко пью только магазинное, желательно максимально нежирное.

второй бабушке было в принципе пофигу, она детей своих сыновей вообще как внуков не особо воспринимала, а няньчилась только с детьми дочерей. но насколько помню, никого не пичкала. хочешь - ешь, не хочешь - и не надо.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Много проводил времени у бабушки. Никогда не заставляла но у неё всегда все было самое вкусное, потому не съесть - невозможно. Эх...

Опубліковано:

Моя бабуся їла все з хлібом,білим,кавун теж

Опубліковано:

Тю.Так арбуз с батоном это ж вкусно) Сам так ем.

А вот товарищ у меня в школе был-гастро извращенец.Хз что там у него с рецепторами гапутано было.Но арбуз любил с майонезом,торты и пироженые с горчицей и вообще там полный пздц был.

Опубліковано:

Либо парагевзия либо дисгевзия, не могу себе представить человека с нормальными рецепторами, который будет жрать пирожное с горчицей.

Опубліковано:

Злость берет, насколько много людей выдают себя за других. Я уж не упоминаю многочисленных "качков" с характерной позой "раскрытые крылья". На Бойцовский клуб мало людей пришло в прошлый раз, так я по залу ходил и приглашал персонально- пойдемте, бой по вашим правилам, можно борьба- никто не хочет. Вдруг заходят два парня лет по двадцать в фирменных футболках UFC, думаю- во, бойцы! Говорю- пойдемте подеремся, покажете по вашим правилам... А они по каким это по нашим? ну по юфси, говорю. А, не, это мы на секонде купили, сами мы не любим драться...

Опубліковано:

Каммер, я читал это сейчас такая модная предъява среди подростков - одежда которую не имеешь права носить. типа подходят толпой к какомунибудь гуччи и говорят - "поясни за шмот". а потом дают пизды если не смог доказать, что твой гуччи самый гуччастый, а ты имеешь права его носить. смешно, да?

лично меня тот факт что мало людей желает просто так бить морды друг другу, очень даже радует.

страшно себе представить мир в котором каждый человек это то что написано у него на футболке :bm:

Опубліковано:

Та ща ходят все в рибоковских кроссфитовских,хотя и слова наверняка такого не слышали)

Опубліковано:
UFC, думаю- во, бойцы!

А если фанаты? Теперь все, кто носит футболки с названиями спорта или спортивных клубов должны уметь заниматься этим спортом?

Опубліковано:

Ну оно-то так, но с другой стороны они ж в бойцовский зал я так понял пришли, а не Камерер ко всем подряд на улице доколупывался )) Хотя и правда, ну купили пацаны футболки, ну спросил, нет так нет. Бывает какие-то жиробасы приходят в зал в майке "паверлифтинг" и ходют бицопс дрочут и пресс пытаются качать, ну и куй? Зашли в спортивный магаз купить майку для тренировок, а там такие и продают, обычное дело. Они может вообще не в курсе, что за силовые лифты такие, надпись и надпись.

А меня такая тема на ржач подбивает последнее время. Короче наш зальный диджей, кто бы он ни был, полюбляет ставить вот эту песню, играет каждую тренировку, т.е. я так понимаю плэйлист крутится целыми днями и она за день играет по 10 раз точно:

Кто не хочет слушать мерзкий рэп, там короче мат, шлюхи, I like a quick fuck, I like my dick suck" и все в таком духе. Интересно, как много людей понимают, что они слушают? И сам "диджей" в курсе вообще о чем там поется? )) Вспоминается реклама английского:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...