Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А если фанаты? Теперь все, кто носит футболки с названиями спорта или спортивных клубов должны уметь заниматься этим спортом?

зачем уметь?? иметь понятие, хотя бы- играть в футбол на своем, дворовом уровне, к примеру. Ну а в целом, ты прав, я тоже как-то носил бейсболку, а даже биты в багажнике не вожу.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Каммер, я читал это сейчас такая модная предъява среди подростков - одежда которую не имеешь права носить. типа подходят толпой к какомунибудь гуччи и говорят - "поясни за шмот". а потом дают пизды если не смог доказать, что твой гуччи самый гуччастый, а ты имеешь права его носить. смешно, да?

лично меня тот факт что мало людей желает просто так бить морды друг другу, очень даже радует.

страшно себе представить мир в котором каждый человек это то что написано у него на футболке :bm:

да, я слышал про эту фигню про пояснение, тут тоже имеется. Идиоты.

У меня взгляды на "просто так бить морды друг другу" даже проще, чем в оригинальном Бойцовском клубе Поланика. Это мне нужно и для меня хорошо, именно поэтому я добр и дружелюбен в жизни, и уже очень давно ко мне никто на улице не пытался доебаться, хотя вид у меня ботанский. Готовность получить ущерб, но взамен нанести- это люди чувствуют.

Опубліковано:
Готовность получить ущерб
Интересно, какой именно урон ты готов получить в ответ, штук пять ножевых в живот или лет 8 за непредумышленное?

Я как-то вообще к любым дракам отношусь с антипатией...

Опубліковано:
Это мне нужно и для меня хорошо,
Каммерер,

я понимаю, черная полоса, все такое... но искать возможность побуцкаться с трушными UFC бойцами это перебор. все наладится, Бро.

кроме того, есть менее болезненные способы уйти из жизни.

Опубліковано:

Кирилл, про репец что ты скинул, видел клип один раз- так понял это стеб и к тому же популярный в юса. Но конечно вряд ли это отменяет непонимание слов из песни

Опубліковано:
Интересно, какой именно урон ты готов получить в ответ, штук пять ножевых в живот или лет 8 за непредумышленное?

Я как-то вообще к любым дракам отношусь с антипатией...

именно готовность к драке как правило отменяет ее. Я на улице не дрался... уже лет 23-25. Обычно именно страх за пузо и влечет пять ножевых в живот... но это не точно.

Опубліковано:
Кавун з чорним хлібом виявляється навіть смачним. Але моя бабуля переплюнула, навіть торт їсть з хлібом. Взагалі на стіл не накриває доки хліба немає

мой муж со сдобной булкой ест. ну, каждому свое вкусное, наверное) но вообще есть ВСЕ с хлебом - все равно не пойму. ладно там бутерброд, ок, но чтоб просто вприкуску - ну хз, просто набивание желудка лишними углеводами, причем пользы ноль от них.

Опубліковано:
Каммерер,

я понимаю, черная полоса, все такое... но искать возможность побуцкаться с трушными UFC бойцами это перебор. все наладится, Бро.

кроме того, есть менее болезненные способы уйти из жизни.

та не ходят звезды к нам в клуб. и даже до крови не дерутся, так, в полном защитном обмундировании- перчатки 12 унций, капы, бинты, запрет ударов ногами, шлемы по возможности

Опубліковано:
Я на улице не дрался... уже лет 23-25
Я последний раз дрался где-то сразу после школы. Может, лет 18 мне было. При этом не хожу на единоборства, и вообще их недолюбливаю.

Опубліковано:
та не ходят звезды к нам в клуб. и даже до крови не дерутся, так, в полном защитном обмундировании- перчатки 12 унций, капы, бинты, запрет ударов ногами, шлемы по возможности
Каммерер,

мне давно не дает покоя вопрос.

вот эти вот всякие штуки, типа шлемы, защиты всякие для боксеров, мотоциклистов и всяких экстремалов - они для чего? ведь если человек любит острые ощущения, то ему эти всякие защиты только мешать будут, снижая степень риска. а если человек боится за свою жизнь и здоровье, то не лучше ли отказаться от такого времяпровождения, вместо того чтобы одевать шлем и перчатки? как то не стыкуется у меня опасный спорт и защита. вы граждане экстремалы, определитись уж крестик или трусы...

но я рад что уже сделан первый шаг в правильном направлении. соревнования bare knuckle это то что давно было нужно сделать. такая забава мне понятна. и заодно сколько сразу кандидатов на премию дарвина.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...