Jus Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 лично меня тот факт что мало людей желает просто так бить морды друг другу, очень даже радует. "Бить человека по лицу я с детства не могу!" (с) В.С. Высоцкий "Песня о сентиментальном боксере"
Jus Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Я на улице не дрался... уже лет 23-25. Обычно именно страх за пузо и влечет пять ножевых в живот... но это не точно лет 7-8 назад приколупались два поддатых быдлана, (а я, как говорил Кирилл, драться тоже не очень-то... и единоборства меня только в кино привлекают, в исполнении джекичанов и сигалов, там прикольно всякими табуретками машут) я и так, и сяк, и матом... но прут дуром хоть тресни. Ну не драться же с ними, ей-богу, осень на улице, грязно... Я быстренько ногой уперся одному в грудь и сделал почти "жим лежа одной ногой", только горизонтально - сам не ожидал, но этот кадр метра на 4 улетел и аккурат в лужу (говорил же - осень, грязно). Так у второго тут же задор пропал, извиняться стал. Я плюнул и пошел дальше. А до этого тоже хрен знает когда дрался, в юности, пожалуй. А вот недавно совсем случай был. Иду с тренировки (был аккурат под конец сушки, да еще в балахонистой толстовке), зашел в магазин и по мелочи нагреб огромный пакован еды. Тащу его. Дорожка пешеходная, стоят два кренделя, разговаривают, перекрывают ее почти всю, а у одного еще собака на поводке, своей жопой перекрывает почти весь остаток дорожки. Ну у меня на одном плече сумка спортзальная, в другой руке пакет. Я по крайю дорожки прошел и собаку задел пакетом. Ну задел и задел. Тут метров через 30 одупляюсь, что сзади меня кто-то топает и матом ругается в мою сторону, типа "эй лысый, та чо охуел а ну стоять мля" и все такое. Ну я стал, выразил ему словами свое недоумение... а чел длинный, чуть повыше меня, но дрыщавый. И даже собака инфантильная, хоть и похожа на хаску немного. Это оно, видите ли обиделось, что я его собачку пнул. Ну я жрать хотел, как раз "окно" скоро закрывалось, вижу, что продолжения в виде действия не будет, только ругань, вежливо послал его и пошел домой. А вслед неслось "я тебя запомнил... тудем-сюдем... трали-вали" Продолжение было забавным, недели через 3, когда я уже плотно углеводами заправился, кил 6-7 вернул и по объемам раза в полтора увеличился :zhet: иду такой с тренировки, весь на пампе такой, ну разве шо "арбузы под руками" не несу, да еще снова жара наступила, в майке... навстречу на той же дорожке мне тот чел с собакой. И вот ей-богу, не спижжу - он когда меня увидел, так резко газанул в сторону, что собака аж взвизгнула и так по траве и по газону почесал в сторону. Наверное не запомнил все же...
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 есть ВСЕ с хлебом - все равно не пойму Поколение голодомора и после. Тогда по факту хлеб означал жизнь. И не только в сам голодомор, но и после еще долгое время. Специфическое отношение к хлебу выработалось тогда на поколение вперед. Хлеб всему голова, и т.д. и т.п. Строго говоря, раньше никогда хлеб не был основным блюдом и даже обязательным на столе. У меня бабка с дедом тоже все с хлебом ели. Бо без хлиба не наисся.
Veles Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Ось тут Оутлав правду каже,маме так бабуся і говорила..
Faust Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Продолжение было забавным, недели через 3, когда я уже плотно углеводами заправился, кил 6-7 вернул... отсюда вывод: чтобы не доебывались, надо быть нормально загруженным углями, на пампе, ну и минимум 100+ кг)
Голодный котег Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Jus, слог отличный. пописывать не пробовал?
my_fair_lady Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Поколение голодомора и после. Тогда по факту хлеб означал жизнь. И не только в сам голодомор, но и после еще долгое время. Специфическое отношение к хлебу выработалось тогда на поколение вперед. Хлеб всему голова, и т.д. и т.п. Строго говоря, раньше никогда хлеб не был основным блюдом и даже обязательным на столе. У меня бабка с дедом тоже все с хлебом ели. Бо без хлиба не наисся. да, и хлеб нельзя выбрасывать. это все понятно. но зачем меня было запихивать молоком после обеда - непонятно))) оно все время назад шло. вторая бабушка, кстати, тоже ела арбуз с черным хлебом, вот только что вспомнила.
Jus Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 слог отличный. пописывать не пробовал? Оу... спасибо за комплеман, даже как-то не задумывался ) Наверное просто богатая чтивом жизнь наложила отпечаток, а сам не, не пробовал )
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 зачем меня было запихивать молоком Потому что оно полезное. Почему полезное, потому что его за вредность дают. Почему поллитра, потому что чем больше молока тем больше пользы. Запихнули бы больше, но не влазило видать. Объяснил? ))
Jus Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 отсюда вывод: чтобы не доебывались, надо быть нормально загруженным углями, на пампе, ну и минимум 100+ кг) ага, не поспоришь) жинке рассказал "для поржать", так она примерно ту же мысль выдвинула: "ну тя нафик с твоими сушками, когда 100+ хоть на человека похож и не доебуется никто, завязывай!" :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз