Каммерер Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Каммерер, мне давно не дает покоя вопрос. вот эти вот всякие штуки, типа шлемы, защиты всякие для боксеров, мотоциклистов и всяких экстремалов - они для чего? ведь если человек любит острые ощущения, то ему эти всякие защиты только мешать будут, снижая степень риска. а если человек боится за свою жизнь и здоровье, то не лучше ли отказаться от такого времяпровождения, вместо того чтобы одевать шлем и перчатки? как то не стыкуется у меня опасный спорт и защита. вы граждане экстремалы, определитись уж крестик или трусы... но я рад что уже сделан первый шаг в правильном направлении. соревнования bare knuckle это то что давно было нужно сделать. такая забава мне понятна. и заодно сколько сразу кандидатов на премию дарвина. та думал я тоже над этим. Вот когда-то давно любил охоту, она давала вот эти удивительные ощущения погони, добычи, доминации... Но не смог, жалко свою добычу. Ебанутый охотник. Потому ружье давнооо продано через комиссионку, и желания бить животину нет. Пытался нырять на задержке дыхания, то есть без баллонов, тоже охотился на рыбу- ее вроде не жалко было. Но там, в глубине мне становится неуправляемо страшно. Поэтому продано и подводное ружье, и костюмы, и ласты с масками и только утяжелители валяются в гараже. Поэтому нашел для себя тонкую красную линию- вот такие бои, с защитой, без злобы к противнику, просто немного схватки с равным. У меня же не иж-27Е 12 калибра в руках, а перчатки. Так что я боюсь за свою жизнь и здоровье настолько, чтоб считать ебанутыми руферов и зацеперов всяких, но не настолько, чтоб пропустить пару раз в нос. Так что вовсе тут не альтернатива- крестик или трусы. Ты ведь тоже не как Майкл Джексон живешь последние годы, не выходя в опасный мир и засыпая только в барокамере с очищенным воздухом.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 набивание желудка лишними углеводами, причем пользы ноль от них. драсьте приехали.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 В общаге паренек суеверный кричал, если на стол хлеб вверх ногами положишь. Я спрашивал, какая нах разница. Отвечал - не уважение. Не уважение к хлебу. Итить колотить. Но там тяжелый случай. И ключи нельзя было на стол класть. Я объяснял, что я не на стол, а на скатерть - на этом моменте он подвисал
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Есть еще варианты кукишь в кармане держать, или пальцы скрестить. Тогда можно. А если уже положил, то исправить ошибку можно трижды плюнув через левое плечо.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 А ко мне 2 голубя стали на балкон прилетать. Только я выхожу покурить - летят. Садятся напротив на кондиционер и смотрят на меня внимательно. Я им и "кыш", и "пошли нах.й", и дым в них выпускаю. Все равно сидят и смотрят. Эх, приходится идти за хлебушком и кормить. Жена ворчит, что я их прикармливаю, они потом тут засирают, а может и повадятся тут яйца откладывать. Было уже такое давно. Я все понимаю, но они, суки, смотрят... и хоть взгляд отводи. Все равно иду, отрезаю кусок и крошу им. А наевшись, он ее топчет прямо на подоконнике )
Outlawif Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 Да то они покурить с тобой прилетают. Пассивно.
andreyyy Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 аааа это можно. У меня крыса была. Точней у первой жены. Так я ей паровозы запускал
Jus Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 драсьте приехали. возможно от "лишних углеводов" например ШЛАКИ образуются... :zhet: ну то я так, как предположение, чисто "мозговой штурм" ))) ЗЫ: вычитал сегодня великолепное про всякие дошираки/мивины и прочие роллтоны из лапши "быстрорастворимой": В остальном лапша является нейтральным продуктом, у которого, кроме того, отсутствует питательная ценность, ведь в его составе отсутствуют белки. я даже завис немного... Да то они покурить с тобой прилетают хотел ответить, но решил промотать дальще - точно, уже есть ))
Alexey@ Опубліковано: 1 липня 2019 Опубліковано: 1 липня 2019 И ключи нельзя было на стол класть. Я объяснял, что я не на стол, а на скатерть - на этом моменте он подвисал Начинаю тебя побаиваться. Ты ещё скажи, что мусор вечером выбрасываешь и веник в угол как попало ставишь!))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз