Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Виталий конечно утрирует многое, но

ОЧЕНЬ ГОРДАЯ Синтия НАЕЛА 300 кг на ПОСОБИИ / Реакция на ШОУ "я вешу 300 кг"

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Потому что оно полезное. Почему полезное, потому что его за вредность дают. Почему поллитра, потому что чем больше молока тем больше пользы. Запихнули бы больше, но не влазило видать. Объяснил? ))

и те пол-литра норовили назад вернуться))) вообще, польза молока сомнительная, в лечении астмы так точно (бабушка именно этим мотивировала). в целом, ничего не имею против молока, сейчас его пью постоянно и много, но магазинное, желательно 1% или 0,5% жирности.

возможно от "лишних углеводов" например ШЛАКИ образуются... :zhet: ну то я так, как предположение, чисто "мозговой штурм" )))

а причем тут шлаки? О_о жир на жопе разве что. как от любого мучного, которое в нагрузочку - к первому, второму, компоту, чаю. а потом барышни такие "ой, да я ничего вообще не ем, только чай пью". знаю таких много.

Опубліковано:

Ну, там же дело не в углеводах, а в их количестве.

У нас кума стресс заедала. Причем некоторые заедают сладостями или деликатесами, а она могла тупо кастрюлю гречки утоптать за присест)

Опубліковано:

да и речь шла не о барышне, а о муже, для которого якобы хлеб бесполезен.

Я вот набираю побольше хавчика на работу. Бывает, задерживаюсь, жую остатки хлеба с чаем.

Как это бесполезный. Калории как бы жизненно необходимы. Особенно если их тратишь в тренажерке или в его случае, видимо, велозаездами.

Ваша Галя балувана.

Вчера на ночь топтал хлеб с молоком. кирпичик серый. Отламывал куски и запивал молоком.

Жена бубнела, что я ем как свинья и нужно якобы резать хлеб.

Ну не понимает ничего человек в хлебоедении - лучше уж молчать.

Сравнила х.. с пальцем. Именно ломать! Ломтик вкусней. И с молочком.

Полезная загрузка на ночь, я считаю.

Опубліковано:
У нас кума стресс заедала.
0utlaw, в видяхе выше про 300 кг показано,

что входит в соцпомощь жирным работа психотерапевта по выявлению стрессов

Опубліковано:

Как же выбешиает неадекватная на всю голову тупаю, но гонористая сука (по работе).

Я уже 3 оксазепама выпил, а меня трясет.

Исправлять ей ошибку, но я не могу добиться, в чем ошибка, т.к. не могу выпытать, как должно быть.

Сука.

Мне бы куда-нибудь подальше от людей работать. ОХранником там на склад, я х.з.

Или конопляное поле охранять

Опубліковано:
да и речь шла не о барышне, а о муже, для которого якобы хлеб бесполезен.

ему и велозаезды бесполезны, с тем что он ест)))

о том, что если еда вкусная, то не обязательно она полезная, не буду капитанить) знаешь, как я люблю Наполеон или еще лучше - торт Спартак. оооо, это пища богов, если правильно приготовлено и из хороших продуктов. но это ж не значит, что надо их каждый день есть.

Опубліковано:

Ну ты сравнила торт с хлебом.

Я, конечно, не о пользе от наслаждения вкусом, а о пользе в доборе калорийности из хлеба.

Для меня полезный продукт.

П.С. тоже Наполеон люблю. Тем, что он не такой сладкий, как остальные торты. Вчера в обед угощали куском торта. Еле съел. Перебор сладости бешеный. Хоть беги рот полощи.

Опубліковано:

Почему нельзя есть наполеон каждый день? (( Что случится?

Опубліковано:

ну не знаю кому как, а мне по классике. после сладкого (и после сладкого-жирного тоже) через довольно небольшой промежуток времени хочется есть опять. потому тортики жрать каждый день - так я в дверь не пролезу через месяц. банально потому что буду калорийность превышать. там в 100 граммах от 400 ккал минимум, а один кусочек - это 130-150 граммов.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...