Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 А, ну если калорийность не получается контролировать на тортиках, то конечно не надо.
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 я лучше нормальной еды поем, чем тортиками набирать 500 ккал из сахара и маргарина. по моему контролю качества они не проходят))) хотя дома иногда пеку, но моя выпечка по составу вообще другая обычно.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Калории есть калории. Качество калорий это что-то спиритическое )
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Или конопляное поле охранять гыы 0utlaw, ща тебя Леди размажет "а у меня прыщики от..., а от ..... нету" )))
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Калории есть калории. Качество калорий это что-то спиритическое ) качество еды и получаемые оттуда микроэлементы и витамины - не особо) 100 г Наполеона и 100 г малины кагбе не одно и то же для организма. потому я предпочту второе. а так каждый сам для себя решает, мне то какая разница.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 100 г Наполеона и 100 г малины не одно и то же Хрена себе сравнила, наполеон в 5 раз калорийнее )) Конечно не одно и то же. По микроэлементам и витаминам надо сравнивать, но уверен что Б6 и Б12 в наполеоне больше. И фосфора. Возможно калия. Хз кто и как сравнивает эту "пользу". Что каждый решает это конечно, я вот и то и то люблю, выбирать не буду, сожру все )
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 малина - 53 ккал. Наполеон - в среднем около 400 ккал. =800 граммов малины. хотя осилить сложно))) но витаминов там перевесит. а в других ягодах и того меньше калорий, а пользы больше. так что зачем то тесто с сахаром и рафинированные продукты.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 ответ очевиден - чтобы получить больше калорий витамины можно в аптеке купить, а калории приходится запихивать. Если хорошо заходит, то это прекрасный продукт. У кого проблемы с контролем - это индивидуальные особенности. Зачем же на продукт гнать-то, что он якобы бесполезный ну может на зожнике это и поддержали бы, но на качковском форуме вызывает дикое недоумение. Малина лучше ? Потому что там меньше калорий ? ну блин
XXR XXX Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Почему нельзя есть наполеон каждый день? (( Что случится? Надоест ) проверено !)
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 а причем тут шлаки? О_о жир на жопе разве что. как от любого мучного, которое в нагрузочку а при чем тут нагрузочка? я "в нагрузочку" лупил булочки с печеньками и мороженым на сушке. И сох, заметь, вполне запланированно и планомерно. А жир на жопе может быть и от кошерной гречки с овсянкой, и от постной куриной грудки и вообще от чего угодно, если оно в профицит идет. А можешь булки с мазиком жрать и сохнуть, но если в дефицит. Все просто А то ты тут еще скажи "про углеводы после 18-00" :zhet: Качество калорий это что-то спиритическое "Золотые слова твои!" (с)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз