Laf Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кто у нас на значке Айронфлекс? Желтая фигура.
про100дрищ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Никто не в курсе?((( Ауууу! мужик какой-то )))
про100дрищ Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Та ты шо... :ai: )))))) сам в шоке ;)
Magnum_357 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Даже и не знаю, где лучше спросить...может кто знает, где можно купить USB Lunchbox keeps your meal piping hot (гаджет для офисных обедов). На роботе холодильник есть, а микроволновки нет. Творог ем комнатным, сегодня вкинул холодным (моему желудку не айс), а вот макароны с грудкой будет сложнее, их и теплыми непросто вкинуть "по-быстрому" в реактор). Нашел в инете инфу про некое устройство, питающееся через порт юэсби и позволяющее нагреть еду. зы. Представьте себе картину, заходят люди в офис и видят, как сотрудник фирмы феном греет себе обед)))
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Даже и не знаю, где лучше спросить...может кто знает, где можно купить USB Lunchbox keeps your meal piping hot (гаджет для офисных обедов). На роботе холодильник есть, а микроволновки нет. Творог ем комнатным, сегодня вкинул холодным (моему желудку не айс), а вот макароны с грудкой будет сложнее, их и теплыми непросто вкинуть "по-быстрому" в реактор). Нашел в инете инфу про некое устройство, питающееся через порт юэсби и позволяющее нагреть еду. зы. Представьте себе картину, заходят люди в офис и видят, как сотрудник фирмы феном греет себе обед))) У меня валяется юсб гаджет, для чашки чая/кофе, типа электрокамфорки, ставишь и она остается теплой сколько влезет. Учитывая ее мощность, сильно сомневаюсь в возможностях этого ланчбокса. Скорее всего ланч по объему больше чем минисандвич оно не нагреет даже до комнатной температуры. А уж полноценное корыто еды... Проще микроволновку себе купить :)
Magnum_357 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 У меня валяется юсб гаджет, для чашки чая/кофе, типа электрокамфорки, ставишь и она остается теплой сколько влезет. Учитывая ее мощность, сильно сомневаюсь в возможностях этого ланчбокса. Скорее всего ланч по объему больше чем минисандвич оно не нагреет даже до комнатной температуры. А уж полноценное корыто еды... Проще микроволновку себе купить :) вот подумываю о том же) народу мало, кроме меня, никто на месте не ест( есть же термосы пищевые, в описании автор обещает 12 часов удержания тепла. Вот только не пропадет ли за это время пища, приготовленная пару дней назад и разогретая сегодня в 8, а съедена будет в 15-16.00
yobilovus Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 да, скиньтесь и купите себе микроволновку - тем более что стоят недорого и можно в принципе в офисный шкафчик поместить без проблем
Outlawif Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Как вариант - промышленный фен и устраивать на нем барбекю :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти