Перейти к содержанию

Мысли дня, без комментариев

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто у нас на значке Айронфлекс? Желтая фигура.

• Ответов 56.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Топ авторов темы

Опубликовано

Никто не в курсе?((( Ауууу!

Опубликовано
Никто не в курсе?((( Ауууу!

мужик какой-то )))

Опубликовано

Та ты шо... :ai: ))))))

Опубликовано

Даже и не знаю, где лучше спросить...может кто знает, где можно купить USB Lunchbox keeps your meal piping hot (гаджет для офисных обедов). На роботе холодильник есть, а микроволновки нет. Творог ем комнатным, сегодня вкинул холодным (моему желудку не айс), а вот макароны с грудкой будет сложнее, их и теплыми непросто вкинуть "по-быстрому" в реактор).

Нашел в инете инфу про некое устройство, питающееся через порт юэсби и позволяющее нагреть еду.

зы. Представьте себе картину, заходят люди в офис и видят, как сотрудник фирмы феном греет себе обед)))

Опубликовано
Даже и не знаю, где лучше спросить...может кто знает, где можно купить USB Lunchbox keeps your meal piping hot (гаджет для офисных обедов). На роботе холодильник есть, а микроволновки нет. Творог ем комнатным, сегодня вкинул холодным (моему желудку не айс), а вот макароны с грудкой будет сложнее, их и теплыми непросто вкинуть "по-быстрому" в реактор).

Нашел в инете инфу про некое устройство, питающееся через порт юэсби и позволяющее нагреть еду.

зы. Представьте себе картину, заходят люди в офис и видят, как сотрудник фирмы феном греет себе обед)))

У меня валяется юсб гаджет, для чашки чая/кофе, типа электрокамфорки, ставишь и она остается теплой сколько влезет. Учитывая ее мощность, сильно сомневаюсь в возможностях этого ланчбокса. Скорее всего ланч по объему больше чем минисандвич оно не нагреет даже до комнатной температуры. А уж полноценное корыто еды... Проще микроволновку себе купить :)
Опубликовано
У меня валяется юсб гаджет, для чашки чая/кофе, типа электрокамфорки, ставишь и она остается теплой сколько влезет. Учитывая ее мощность, сильно сомневаюсь в возможностях этого ланчбокса. Скорее всего ланч по объему больше чем минисандвич оно не нагреет даже до комнатной температуры. А уж полноценное корыто еды... Проще микроволновку себе купить :)

вот подумываю о том же) народу мало, кроме меня, никто на месте не ест( есть же термосы пищевые, в описании автор обещает 12 часов удержания тепла. Вот только не пропадет ли за это время пища, приготовленная пару дней назад и разогретая сегодня в 8, а съедена будет в 15-16.00

Опубликовано

да, скиньтесь и купите себе микроволновку - тем более что стоят недорого и можно в принципе в офисный шкафчик поместить без проблем

Опубликовано

Как вариант - промышленный фен и устраивать на нем барбекю :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...