Laf Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Кто у нас на значке Айронфлекс? Желтая фигура.
про100дрищ Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Никто не в курсе?((( Ауууу! мужик какой-то )))
про100дрищ Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Та ты шо... :ai: )))))) сам в шоке ;)
Magnum_357 Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Даже и не знаю, где лучше спросить...может кто знает, где можно купить USB Lunchbox keeps your meal piping hot (гаджет для офисных обедов). На роботе холодильник есть, а микроволновки нет. Творог ем комнатным, сегодня вкинул холодным (моему желудку не айс), а вот макароны с грудкой будет сложнее, их и теплыми непросто вкинуть "по-быстрому" в реактор). Нашел в инете инфу про некое устройство, питающееся через порт юэсби и позволяющее нагреть еду. зы. Представьте себе картину, заходят люди в офис и видят, как сотрудник фирмы феном греет себе обед)))
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Даже и не знаю, где лучше спросить...может кто знает, где можно купить USB Lunchbox keeps your meal piping hot (гаджет для офисных обедов). На роботе холодильник есть, а микроволновки нет. Творог ем комнатным, сегодня вкинул холодным (моему желудку не айс), а вот макароны с грудкой будет сложнее, их и теплыми непросто вкинуть "по-быстрому" в реактор). Нашел в инете инфу про некое устройство, питающееся через порт юэсби и позволяющее нагреть еду. зы. Представьте себе картину, заходят люди в офис и видят, как сотрудник фирмы феном греет себе обед))) У меня валяется юсб гаджет, для чашки чая/кофе, типа электрокамфорки, ставишь и она остается теплой сколько влезет. Учитывая ее мощность, сильно сомневаюсь в возможностях этого ланчбокса. Скорее всего ланч по объему больше чем минисандвич оно не нагреет даже до комнатной температуры. А уж полноценное корыто еды... Проще микроволновку себе купить :)
Magnum_357 Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 У меня валяется юсб гаджет, для чашки чая/кофе, типа электрокамфорки, ставишь и она остается теплой сколько влезет. Учитывая ее мощность, сильно сомневаюсь в возможностях этого ланчбокса. Скорее всего ланч по объему больше чем минисандвич оно не нагреет даже до комнатной температуры. А уж полноценное корыто еды... Проще микроволновку себе купить :) вот подумываю о том же) народу мало, кроме меня, никто на месте не ест( есть же термосы пищевые, в описании автор обещает 12 часов удержания тепла. Вот только не пропадет ли за это время пища, приготовленная пару дней назад и разогретая сегодня в 8, а съедена будет в 15-16.00
yobilovus Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 да, скиньтесь и купите себе микроволновку - тем более что стоят недорого и можно в принципе в офисный шкафчик поместить без проблем
Outlawif Опубліковано: 20 червня 2011 Опубліковано: 20 червня 2011 Как вариант - промышленный фен и устраивать на нем барбекю :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз