andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 я как-то.... а, ладно, проехали жив главное остался
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Я так только с аас могу делать ) Остальные лекарства - если не помню, то считаю что выпил.
Jus Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 +1 тестом передознуться сложно, а вот чем-то другим...
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 передоз придумал трус Не уверен, что человек, от которого я слышал эту фразу еще жив
Каммерер Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 есть хороший фильм. "Помни" 2000 года. С Гаем Пирсом. Там описывалась подобная история с блоком оперативной памяти. И инсулином.
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Жесть какие порывы ветра. Давно не видел такого. Всегда было, что поутру уже видел поваленные деревья. А это наблюдал в окно очень сильные порывы, завывания, треск. Сейчас после 15 минут порывов всухую пошел ливень. Там на улице вообще жесть находиться
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Теперь молния без перерыва мелькает. Но раскаты грома пока слабоватые. Ненакуреным смотреть на эту стихию подломно (
OlegRO Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Жесть какие порывы ветра. вышел в варус около подъездов слева и справа повалены здоровые деревья по пути в варус тоже машины придавленые ими есть побитые стекла все усыпано пластиком с балконов и всякими утеплителями... с утра будет "весело" в ленте
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 ответ очевиден - чтобы получить больше калорий кому надо больше, пусть получает))) мне надо меньше. если буду есть все, что не прибито, то результат уже видела раньше и мне он не нравится.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз