Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А то так и до фрукторианства недолго докатиться.

зачем? можно просто сбалансировано по БЖУ и количеству калорий питаться, и без всякой мусорной еды.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Зачем? Можно просто сбалансированно по БЖУ и количеству калорий питаться с любой едой.

Опубліковано:

ну можно хоть в маке питаться каждый день, но выдержит ли организм долго - хороший вопрос)

Опубліковано:
хотя вид у меня ботанский

ахаха, я наоборот думал, что ты когда в Кривом Роге жил, "бегал"

Опубліковано:
выдержит ли организм долго
Вопрос хороший, но очень простой: выдержит запросто. Знакомься, Кейтлин Брейтуэйт, девушка, которая 14 лет питалась одними гамбургерами (из-за редкого расстройства вкуса она не могла есть другую пищу):

Сейчас проходит гипнотерапию, очень хочется питаться разнообразнее.

А это Джон Цисна. Он 180 дней питался только в Макдональдсе. Похудел на 30 кило, у него снизился холестерин. Он даже книгу про это написал:

Я попробую прямо сформулировать то, что тебе пытаются сказать люди последние пару страниц: не бывает "полезной" или "вредной" еды, "мусорная" еда ничем не хуже "сбалансированной" диеты из фруктов-овощей-куриных грудок и тому подобного. Все, что необходимо взрослому индивиду, это соблюдать норму калорий. Все. Витаминки, если совсем уж однообразный рацион, или высокий уровень стресса, или еще какие показания - можно добирать из мультивитаминных добавок. Никакого мифического вреда не приносят ни наполеон, ни гамбургеры. Они ничем не лучше малины или брокколи, или лосося с пшеничными хлебцами и листьями салата.

Опубліковано:

я ж никого не убеждаю, как обычно) как говорит одна моя знакомая, каждый сам п.дец своего счастья

Опубліковано:

С одной стороны - не убеждаешь, с другой постоянно "а зачем? ведь лучше же...", хотя оно нифига не лучше, и когда тебе говорят "нет, совсем не лучше" ты всех называешь пиздецом своего счастья. Ну это такой себе разговор, не очень мне понятный.

Здесь не секта зож, но вопрос питания волнует всех, ибо спорт такой. И тут привыкли такие серьезные вопросы как-то серьезно обосновывать, чай не про политику трындеж...

Опубліковано:

кому что лучше, как говорится) считать как угодно, по-моему, никому не возбраняется. обосновывайте, пишите, я ж не против))) но вряд ли от этого сама что-то буду менять.

Опубліковано:
Никакого мифического вреда не приносят ни наполеон

аж испугался, думал эти грёбаные учёные опять что-то новое открыли

нет, хвала пельменям, всё по-старому

At the end of the day, trans fat is the only kind of fat that has been shown to be categorically detrimental to health — a little won’t kill you, but it will do harm

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...