Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 сама что-то буду менять Обсуждают не для этого. Диспут, рождение истины в споре, все вот это вот. всё по-старому Люблю я такие намеки. Отвечу кратко: и чо?
my_fair_lady Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 я сюда не прихожу спорить и кого-то убеждать))) может, мужчинам это принципиально, а мне нет.
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Да-да, во всем виноват тестотерон. Или желание выяснить истину. Кто знает. Тебе не принципиально.
J'aime Tate Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Отвечу кратко: и чо? чо-чо, вреден наполеончо, вот чо
Outlawif Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 Та ну нахрен, по твоей ссылке даже слова "наполеон" нету, я гуглил. Опять ты что-то напутал, трансжиры какие-то...
J'aime Tate Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 блин, опять тревожно стало неужели можно торты трескать и жить вечно?
MaJ0r Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 В завершение дискуссии добавлю что 800 грамм малины съесть не сложно, если с сахаром или мороженым
andreyyy Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 мне с мороженым последние разы не пошла малина. Слишком сладко Отлично заходит и без ничего Отлично с ряженкой с сахаром. Только нахер та малина, если есть хлеб с молоком
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз