J'aime Tate Опубліковано: 2 липня 2019 Опубліковано: 2 липня 2019 вижу кондукторку Валентину тут второй раз, подозреваю, в ней есть какой-то смысл, но разгадать не могу. допускаю, есть какой-то контекст, иначе слишком сложно
Jus Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Какие-то мысли дня смешные нынче, поржал на ночь глядя)) и пожрал тоже
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 вижу кондукторку Валентину тут второй раз, подозреваю, в ней есть какой-то смысл, но разгадать не могу. допускаю, есть какой-то контекст, иначе слишком сложно Я долго не мог понять, почему в интернетах стали говорить "ніт" Сначала даже "ХИТ" читал. Потом увидел это "Нит" в этом сюжете с кондукторшой и все стало на свои места. Если это не логическая ирония, то объясняю - сейчас так модно отвечать "нет" - скрином кондукторши.
J'aime Tate Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 о, спасибо парни за нит слышал, просто не знал, откуда оно
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 по городу трындец утром понял, что нет пения птиц
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Шикарно. У нас попроще. Поваленных деревьев не видел по дороге на работу. Ветки только. С разных навесов-крыш поотрывало эти кровельные пластины. У многих по городу нет интернета. Дуло вчера знатно, конечно. Сейчас уже почти у всех пластиковые окна. А помню в 90-х были штормовые порывы ветра, что с ног валило, так ветер помимо песка и мусора еще и херачил осколками стекол. Из окна смотрел, как соседка окровавленная пытается против ветра брести. Окна в домах хлопали, стекла бились, и ветер это все нес
OlegRO Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 двор усеян пластиком и утеплителями через подъезд машина под деревом, сильно пишут есть трупы из-за обрывов электромереж
andreyyy Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Когда начало сильно дуть, я даже пытался на телефон из окна поснимать. Но получилась темнота. Режим "ночь" ничего не поменял. А когда стали сверкать молнии, мне уже было лень
Outlawif Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Господь гневается. Надо святому Петру помолиться, может простит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз