OlegRO Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 при порошенко такого не было ))))))))))))
Veles Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 Перун гневается,что отошли от истинной веры и повязли в мирском)
Каммерер Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 ахаха, я наоборот думал, что ты когда в Кривом Роге жил, "бегал" нет, не бегал. Слишком все таки иной для меня контингент. Был ботаном, который часто дрался в школе (не очень разумные родители отправили меня в школу на год раньше, в 6 лет, потому что я уже читал бегло и писал печатными буквами, типа вундеркинд- и меня старшие на год-полтора одноклассникии на голову выше пытались обидеть), но стрелять в людей и бросать "предики" (самодельные гранаты из пром. предохранителей) я не мог. Ссал.
$l@ventiy Опубліковано: 3 липня 2019 Опубліковано: 3 липня 2019 вчера буря была ппц. во вдворе 3 ореха, больших но не старых, думал попадают на хату, которую я никак не дострою. надо их обрезать нах от греха подальше...
sergey1980 Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=JCguq3hTC2M
andreyyy Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Рассказывал про кражу часов у нас в зале. Решилось, как я и предполагал, полюбовно. После распространения ролика в соц. сетях, тело связалось с потерпевшим и вернуло. Я как бы был готов к такой концовке. Но не могу смириться с тем, что он продолжает ходить в зал как ни в чем ни бывало. Охренеть. Хоть бы зал сменил... Деловое такое блинчики вешает, делает что-то там, ходит в развалочку. Гандонище Если б он подошел и спросил, например, много ли мне еще подходов, точно б не сдержался и сказал бы "пошел на.й отсюда !!!"
Jus Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 точно б не сдержался и сказал бы "пошел на.й отсюда !!!" ...и блинком уебать
sergey1980 Опубліковано: 4 липня 2019 Опубліковано: 4 липня 2019 Рассказывал про кражу часов у нас в зале. Но не могу смириться с тем, что он продолжает ходить в зал как ни в чем ни бывало. Охренеть. Хоть бы зал сменил... Деловое такое блинчики вешает, делает что-то там, ходит в развалочку. Гандонище Если б он подошел и спросил, например, много ли мне еще подходов, точно б не сдержался и сказал бы "пошел на.й отсюда !!!" Я в шоке. Крысня подрезало котлы, притом ему никто не предъявил. Вот потом люди и удивляются откуда такие крысы берутся. Конечно "оно" (именно оно) не понесло наказания и в итоге подсознательно понимает что можно повторять. Я говорю за себя. Но я бы со старта ему втащил, как только бы увидел, притом с ноги, так как руками такое не пи...дят, в западло. И накидал бы так что "оно" бы не вывезо. И пох каких оно габаритов.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз