Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 В итогде ты пошел бы по статье, а он нет, потому что котлы вернул. А по какой статье - это смотря насколько не вывезло.
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 В итогде ты пошел бы по статье. А по какой статье. Шутишь? По какой статье? За то что втащил пару раз? Не знаю, сколько драк было, максимум в отделение забирали, если менты приезжали. Да и с ментами за драку всегда порешать можно, так как в основном идет как хулиганка и решаешь уже с участковым. Главное что бы отягчающих и минимум побоев, а в идеале вообще без побоев (в фанеру, по почкам не сильно, ну с колена или просто повалить на землю). Хотя пару раз были и заявы, в итоге решали с участковым и пострадавшим по мирному (забирал заяву, так как был не прав). Я первый не полезу ни к кому, ни при каких раскладах.
Alexey@ Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Но не могу смириться с тем, что он продолжает ходить в зал как ни в чем ни бывало. Деловое такое блинчики вешает, делает что-то там, ходит в развалочку. Гандонище Если б он подошел и спросил, например, много ли мне еще подходов, точно б не сдержался и сказал бы "пошел на.й отсюда !!!" Представляю. У нас когда-то в части был один идиот в звании старшего лейтенанта, а работал на должности подполковника. Должность очень перспективная - начальник продовольственной службы. Сам по характеру борзый, хамовитый, к людям относился очень плохо и от того был любимчиком своего первого непосредственного начальника - начальника тыла всей бригады. Человека очень не бедного, которому должность подарила не одну иномарку, двухэтажную квартиру с ремонтом, собственный бизнес в городе и в Кирилловке... И начальник тыла этот уже одной ногой на пенсии, а вот этот хам - старлей первый претендент на его должность. Естественно, он его и заменял, когда тот в командировках, отпуске и т.д. И вот, ни с того, ни с сего, сижу я в канцелярии, забегает кто-то и говорит - А ты про Лунева слышал? - нет. А что там? - та там пи""ец. И убежал. Ну, на курилку вышел, а там все шушукаются, матерятся. Сбрасывают друг другу видео по вайберу. И мне кинули. Смотрю - а там действительно пи""ец! Этот самый Лунев приседает среди улицы на многоповторку, потом начинает плакать и просить, что больше приседать не может, судорога ноги хватает. Стоит раком, плачет. Потом на камеру пацанам обещает, что больше не будет искать встречи с 13-и летними девочками, не будет отсылать им фото своего пениса и детально описывать каким видом секса они займутся. Это ж действительно пи""ец! Естественно, этот тип сразу пропал из части, а со следующего дня ушел на больничный. Несколько недель отсутствовал, а потом же надо на работу выходить. Все немного утихло, идет себе по территории, здоровается со всеми. Кто-то здоровается нормально, кто-то морщась, будто в говно вступил, а потом презрительно смотрит в след. Я ничего не мог сказать, так как рядовой. При виде его менял свой маршрут и шел в другую сторону, чтобы не здороваться. Если встречались в дверях, то кивал, а руку уводил в сторону, как обычно делают, если она сильно выпачкана. А те, кому должность или стаж службы позволял, те прямо говорили - куда ты мне свою руку тянешь, тварь? сейчас харю набью!
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Потом на камеру пацанам обещает, что больше не будет искать встречи с 13-и летними девочками, не будет отсылать им фото своего пениса и детально описывать каким видом секса они займутся. При виде его менял свой маршрут и шел в другую сторону, чтобы не здороваться. Если встречались в дверях, то кивал, а руку уводил в сторону, как обычно делают, если она сильно выпачкана. А нужно просто демонстративно руки в карманы и плюнуть ему под ноги (показать полное презрение и неуважение к педофелийной твари), желательно что бы без свидетелей и нах послать педофила. И поверь заткнул бы он свое хайло и ничего никому бы не сказал и тебе ничего бы не сделал. Так как только последняя мразь может такое сделать с детьми. Такого с части выпенать ногами нужно было всей частью и особистам сдать, так как такого сдать не в западло.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Шоб мне добрая тетя в 13 лет письку показывала
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Шоб мне добрая тетя в 13 лет письку показывала Нагадал...
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Ночью посносили все киоски. Водички купить негде было лекарство запить
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 По какой статье? 122, 125, 121 или даже 115я. Какие шутки, я реальные приговоры знаю, где все начиналось с "втащить за для справедливости".
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 122, 125, 121 или даже 115я. Какие шутки, я реальные приговоры знаю, где все начиналось с "втащить за для справедливости". Так это если заяву накатают, с отягчающими, или чел какой то странный, что заявы катает. Сколько дрались и с ментами решали обычно на месте, так как им тоже гемор в отдел везти, протоколы оформлять им проще на месте обычно что то типа "Провели разъяснительную работу. Вынесли устное предупреждение", так как претензий нет ни с одной ни с другой стороны. А так нормально все заканчивалось. Ну конечно не смертельные битвы устраивали, так попинали друг друга и разошлись или вообще потом бухаем вместе, ну кроме меня и некоторых кто не бухает. А бывали драки и с ножевыми и даже с конкретными побоями (хорошо что у меня с кентами до такого не доходило), тогда да, так и отьехать можно, на пару лет. Там уже и заяву писать не надо. Примут по полной, еще и ПР-эром пройтись по спине могут.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Начиная драку ты не всегда знаешь, чем она закончится. Буквально недавно в супермаркете у нас чел двинул алкашу и ушел. А алкаш кони двинул. Ну, неудачно ударился. И сам ведь начал. 121 ч. 2. Один раз ударил. Не качок, не боксер.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз