JOCKER Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 юнешескый максимализм быстро лечится не рассчитанным ударом в лицо в следствии которого не рентгене переломом челюсти оппонента двухмесячными хождениями по маршруту: полиция- потерпевший- "где ж занять денег!?" с итоговым списанием со счета 3000-5000$ з.ы. Кирилл опередил
Голодный котег Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 После распространения ролика в соц. сетях, тело связалось с потерпевшим и вернуло. andreyyy, дай ссылочку, позырить
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Начиная драку ты не всегда знаешь, чем она закончится. Буквально недавно в супермаркете у нас чел двинул алкашу и ушел. А алкаш кони двинул. Тут ты прав, сейчас взял пару отгулов со смены, за свой счет, тоже отметили во вторник, под утро, то ли День молодежи, то ли окончание экзаменов. Сейчас рука немного опухла и правая часть рожи немного желтоватая, а так нормально, накидали типам, за летней террасой под каштанами, потом мировая, дальше опять бухло, а мне кофе, хотя пару человек ихних свалили, немного перестарались мы, разукрасили некоторых ихних. Я в основном стараюсь сильно не бить, все таки треню + на курсе. А если вижу свое преимущество, то просто могу схватить и немного осадить. Всегда пытаюсь словесно разрулить, но когда типы вкинутые, то слов не слышат, особенно если с телками. А с трезвыми в основном разговорами.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 ой, надо поискать. Это давно в ленте проскакивало. Если тот паренек не удалил его.
Голодный котег Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 , накидали типам, за летней террасой под каштанами, потом мировая, дальше опять бухло, а мне кофе, одному мне при прочтении нарисовалась такая картина? а то я как-то давно привык что у взрослых людей драки заканчиваются или больницей или полицией или то и другое. подраться, помириться, и дальше бухать это както примерно так: https://www.youtube.com/watch?v=3ttNz0cVMik
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Тот паренек уже почистил в ФБ, но я удочку закинул, может где найдем. Еще зал отмороженный. Есть у них и акк в ФБ, и в Инстаграмме. Да разместили бы видео, фото, мол смотрите все на это тело. Это если нет оснований отказать в продлении абонемента. Показали бы, как заботятся о нашей безопасности. Нет же. Ходит себе спокойно
Голодный котег Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 так давай заново прославим. люди должны же знать героев.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Надо было сразу видос скачать с ФБ и оставить у себя, на всякий. Кстати, его еще возможно найти во временных файлах браузера, если с компа открывал, но тут нужны определенные навыки.
Деда Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Тот паренек уже почистил в ФБ, но я удочку закинул, может где найдем. Еще зал отмороженный. В такой ситуации ,я бы поговорил с владельцем зала. Что бы вора в зал больше -не допускали.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Говорят, должен остаться на странице в ФБ "Информатор Днепр". Я туда сейчас впервые зашел. Полистаю по свободе. Если найду, скачаю видео.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз