Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
одному мне при прочтении нарисовалась такая картина? а то я как-то давно привык что у взрослых людей драки заканчиваются или больницей

Так зачем по погонам бегать, ментов приплетать или врачей дергать? Я вообще как самый трезвый словами пытался, но не помогло.

Пришлось накидать типам, потом наступает прозрение, мол были не правы, с нас пиво, так и им примерно по 23-25 лет, а мы немного старше и немного трезвее, а я вообще не бухой.

Так иногда и заводятся знакомства мол где и как сдыбались "Бухали вместе", главное без тяжелых последствий, а то что помахались, так и что, нормально, да и длилось недолго.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чет у меня как-то по-другому знакомства заводятся. Видимо, потому что не бухаю. И так вот задумался, но у меня нет друзей-знакомых, которых можно бухими в подворотнях встретить. Вот вообще ни одного.

Опубліковано:
чел какой то странный, что заявы катает.
sergey1980, точно не ты странный, а тот человек?)
Опубліковано:

Вот, читаю - бухали, они наших, наши ихних, помахались, норм... И как-то в эту картину жизни можно сказать, вполне гармонично вмещаются девушки, которые "бабы", и "взяла на пузо" и прочее. Это катастрофа.

Такое происходит очень у многих в юности, но, потом само по себе проходит. И затем, оглядываясь назад это все кажется нелепым и очень глупым. Если это всё само не проходит, то надо прикладывать усилия. ИМХО.

Ну, делать всё по-другому. Не в смысле, ходить вперёд спиной, а говорить другими словами, читать другие книги, проводить время в других местах.

Опубліковано:

А у меня на остановке на районе 2 одноклассника круглосуточно угашенных тусуются в генделях.

Сука, постоянно "Андрррррюххха, здорооооваааа. Ооооо ты накачался, херрррассссееее. А я скоро тоже в зал пойду, даааа."

Пьяные липучки.

И главное ж гасал с ними в прошлом по не-алкогольным делам.

Только и думаю, чтоб не начал варнякать на всю остановку "А помнишь, как...."

Опубліковано:
Чет у меня как-то по-другому знакомства заводятся. Видимо, потому что не бухаю. Вот вообще ни одного.

Повезло тебе с кентами. Так я тоже не бухаю, а кенты бухают, правда не все. Ну какие есть, просто с детства движкуем, раньше многие даже не курили, а потом пошло-поехало.

Хотя многие и до 25 ти не дожили (ширка, бухло). А я как белая ворона, не бухаю не курю, но кентоваться это не мешает.

А что молодежи вечером делать?

В основном "питейные заведения" у нас даже в парке их открыли в последнее время немерено, (генделики как я их называю)

или ты не был например в АТБ в час ночи и не видел какие там покупатели и чем тарятся?

И что в основном молодежь покупает? пиво-двушка, водяра, сужарики, анчоусы, сиги, слабуха (слабоалкоголка).

Это я как не от мира сего вечером прийдя в АТБ, беру яйца, каши, макароны, окорока (иногда, по деньгам).

Один раз чувачки на веселе спросили, нормально спросили "Сколько за раз я съедаю", а у самих "джентельменский" набор водка, пиво-двушка, сухари, сиги.

Если честно немного стремно видеть как молодежь тупо спивается, сдвигивается, да еще пару лет назад так не бухали. Поздно вечером в основном все бухие, что телки что пацаны.

Многие сваливают на заработки, а когда приезжают вообще не просыхают.

Опубліковано:
sergey1980, точно не ты странный, а тот человек?)

Неужели если тебя кто то двинет, особенно если ты был не прав. Ты что тоже по погонам побежишь?

Мне например в западло ментов звать, тем более если просто пару раз по роже дали и без отягчающих.

И тем более если сам по синьке начал буровить.

Мы вон во вторник немного помахались и у меня рожа немного помята и рука чуть распухла, так мне что "заяву кетать"?

Опубліковано:

ты не цепляй всё подряд сюда , синька, не прав, пару раз...

готов нарушить неприкосновенность, будь готов посвятить годы пенитенциарной системе

Опубліковано:
готов нарушить неприкосновенность, будь готов посвятить годы пенитенциарной системе

Можно подумать ты не дрался? И что писали друг на друга заявы из за обычного мордобоя? Та не ну бред же, какие заявы?

И какую неприкосновенность?

Опубліковано:

очень полезная тема. почитаешь, и сразу понимаешь насколько бестолково занятие - мусолить тему политики.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...