Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
И какую неприкосновенность?
sergey1980,

личности. не слыхал?

все тут дрались. но передрались)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не дрался?
Обсуждали тут недавно, к вопросу о пользе единоборств. Мне 36, последний раз я дрался мне еще не было 20. Не то в школе, не то сразу после. А зачем?
насколько бестолково занятие - мусолить тему политики
Понимаю о чем ты ))

Опубліковано:
sergey1980,

личности. не слыхал?

Я первый ни разу ни до кого не прыгнул, только самозащита. Правда если вижу что будет драка то стараюсь первым ударить.

Но себя бить не дам.

Опубліковано:
Я говорю за себя. Но я бы со старта ему втащил, как только бы увидел, притом с ноги,
заявы из за обычного мордобоя? Та не ну бред же, какие заявы?

я не могу понять полет твоих мыслей, ты видимо думаешь, что вокруг люди живут по твоим принципам..

ладно, я все сказал

готов нарушить неприкосновенность, будь готов посвятить годы пенитенциарной системе
добавить нечего
Опубліковано:
Обсуждали тут недавно, к вопросу о пользе единоборств. Мне 36, последний раз я дрался мне еще не было 20.

Ну представь идешь ты вечером домой с женой или подругой. (Просто такая ситуевина, пришлось идти пешком) И навстречу "Братишка есть позвонить?" "А че так грубо отвечаешь?" "Ты че бессмертный?"

Ты что будешь стоять и слушать тот бред что они несут? А если угрозы перерастут в действия?

Ну и что ты сделаешь? Я сомневаюсь что не дашь сдачи, хотя бы одному, самому наглому, второй может после этого сам свалить.

я не могу понять полет твоих мыслей, ты видимо думаешь, что вокруг люди живут по твоим принципам..

Нет, просто я себя бить не дам, а могу дать сдачи. Вот и все принципы. Сам не полезу, а сдачи дать могу, хоть и не боец.

Опубліковано:

Сука, сосед по залу рассказывает, как ему порчу у бабка снимала, после чего стали восстанавливаться волосы.

Ох, надо как-то на диктофон его тираду записать

Опубліковано:
Ну представь
Воображение у меня - закачаешься. Я могу даже представить, как Кхалиси Гэндальфа страпоном сношает. Вот легко. Но я говорю о фактах: около 2х десятков лет не дрался. Не пришлось как-то.
Опубліковано:
Вот легко. Но я говорю о фактах: около 2х десятков лет не дрался. Не пришлось как-то.

Ну и нормально что не пришлось, но я не думаю что не дашь сдачи при случае.

А я только с начала лета, то возле речки, то в парке, а вот во вторник прям возле летнего генделыка "помахались" немного, вечно находим приключения.

Опубліковано:
Воображение у меня - закачаешься. Я могу даже представить, как Кхалиси Гэндальфа страпоном сношает

ну вот зачем ты так, а? я теперь это тоже представил... и драконы там, гоблины и прочие орки с эльфами. Как теперь это "разпредставлять"? :zhet:

но я не думаю что не дашь сдачи при случае.

честно, я вот плохо могу себе представить самогубця, которые подвалит к Кириллу с просьбой закурить там или позвонить. Даже если он будет под веществами, какой-то остаток инстинкта самосохранения сработает

Опубліковано:
ну вот зачем ты так, а? я теперь это тоже представил... и драконы там, гоблины и прочие орки с эльфами. Как теперь это "разпредставлять"? :zhet:

Самый лучший способ побороть искушение - поддаться ему

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...