Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Только хотел это написать)Даже на спор врядли подойдут.Ну может мс по бегу разве что)Но дракой это тоже врядли закончится.Не догонит :zhet:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

блин, уже написали..но

2х десятков лет не дрался. Не пришлось как-то.
))))ты можешь себе представить, что к тебе подойдут и спросят:

И навстречу "Братишка есть позвонить?" "А че так грубо отвечаешь?" "Ты че бессмертный?"

Мое, тоже богатое воображение, слабо это отрисовывает))))

Опубліковано:
честно, я вот плохо могу себе представить самогубця, которые подвалит к Кириллу с просьбой закурить там или позвонить. Даже если он будет под веществами, какой-то остаток инстинкта самосохранения сработает

А я могу, потому что когда чел "обдолбан" или "под чем то" или просто в хламину накиданый, он прыгнет на кого хочешь, хоть на бойца ММА, хоть на толпу бойцов.

Я знаю случай когда нарк порезал бабу, которая вышла с аптеки и купила пару шприцов, просто за пару боянов нарк порезал тетку.

Да и может просто швайку в бочину загнать и свалить. Поэтому размеры, звания в уличной драке особого значения не имеют.

А если он окажется торчком или спидоносцем или с гепатитом и ты поранишь об него руку и его кровь попадет тебе в рану, то может случится и заражение.

Не зря говорят "Пьяному море по колено, а горы по плече".

Опубліковано:
при случае

вечно находим приключения

Видимо, в этом секрет. Я приключений не ищу.

Сдачи, наверное, дам. Только желающих ее получить не попадается. И я этим полностью доволен.

Опубліковано:

сука, он по телефону с гадалкой разговаривает и рассказывает, какие были у него завистники.

А я на телефоне не нахожу диктофон (

про биоэнергетику что-то общаются

Опубліковано:
А что молодежи вечером делать?

Если человек не кретин то он найдет чем заняться вечером вместо бухни в генделе

Опубліковано:
Самый лучший способ побороть искушение - поддаться ему

да где ж я драконов-то найду?! ((( пичаль

Поэтому размеры, звания в уличной драке особого значения не имеют.

А если он окажется торчком или спидоносцем или с гепатитом и ты поранишь об него руку и его кровь попадет тебе в рану

хм, бро, а разве это не противоречит твоему принципу "втащить первым" если ситуация накаляется? Ну вот ты втащил, рассадил костяшки об его зубы и разбил ему губу - все, его кровь смешалась с твоей и вы стали кровными братьями, отовсюду выскакивают танцующие слоны "а-чики-та-рики-таааа" здравствуй спид и гепатит

А я на телефоне не нахожу диктофон

да уже бы в плей маркете давно скачал пяток разных, их там как грязи

ЗЫ: а вот в Сяоми есть по дефолту

тоже недоумевал, читая ту фразу...

про биоэнергетику что-то общаются

ну это же ЛОЛ! срочно качай диктофон и записывай ))

Опубліковано:
да уже бы в плей маркете давно скачал пяток разных, их там как грязи

ЗЫ: а вот в Сяоми есть по дефолту

в версии 5.1 был тоже по дефолту.

2 дня назад поставил 6 и вот не нахожу.

Надо поставить. Не сейчас, сейчас монолог не понятен, много пауз, т.к. телефонный разговор.

Ищут источник его выпадения волос, т.к. возможно этот человек из его окружения.

В промежутке между разговором с гадалкой мне говорил что ученые всех абсолютно стран занимаются уже давно биоэнергетикой.

как-нибудь нужно будет спич записать какой-нибудь

Опубліковано:

Да "Все вокруг пни, только мы с тобой два дерева". Шутка.

Я не говорю что все бухают, просто в последние года все больше и больше, да ты и сам посмотри.

Просто вечером, в магазе кто чем тарится, в каком кто состоянии. Я например пару лет назад такого количества не видел.

Вечером что в парке, на скамейках все с бутылками, сигами.

Есть конечно женатики, семейные которые вечерами дома сидят, но я не о них. А о том что хронов все больше и больше.

И на бухло и наркоту сейчас подсесть гораздо быстрее чем раньше, да и доступна она сейчас. "Закладки" сами менты предлагают.

Опубліковано:
хм, бро, а разве это не противоречит твоему принципу "втащить первым" если ситуация накаляется? Ну вот ты втащил, рассадил костяшки об его зубы и разбил ему губу - все, его кровь смешалась с твоей и вы стали кровными братьями, отовсюду выскакивают танцующие слоны "а-чики-та-рики-таааа" здравствуй спид и гепатит

Вот я и говорю, что вначале словесно давануть, базаром. Если не проконало тогда втащить, как я писал выше не сильно и минимум побоев, в фанеру или просто быстро повалить на землю,

хотя тоже стремно, могут пырнуть, сейчас многие смотрю с 'бабочками" начали ходить, ходят крутят ними. Такие могут и пырануть.

Мне участковый часто рассказывает (уже хорошо знаемся с ним) что сечас у малолеток вообще страх пропал, говорит это потому что их никто толком не пи...дит, вот и не боятся ничего.

Родители говорит вообще забивают на детей, где они с кем.

Много чего рассказывает, говорит сам в шоке. Например если внук бабку забил на смерть за пенсию, так этим уже никого не удивишь. И ведь нигде не афишируется, все скрывается, дабы не портить статистику.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...