andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 все скрывается, дабы не портить статистику. класс. замочу начальницу, а мне менты еще момогут от трупа избавиться :Koshechka_08:
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Пздц какой-то. Твоя "реальность",твой жаргон,твои взгляды и смыславая нагрузка постов(ее отсутствие) после каждого прочитанного помыться хочется.Мерзость блин какая то. Это ту Сергей было
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 замочу начальницу, а мне менты еще момогут от трупа избавиться Вообще легко, сейчас такие менты что еще и сами замочат. Все зависит он наполненности кошелька.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 ты сейчас под чем-то ? без обид и подъебов. Просто интересно
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 сейчас многие смотрю с 'бабочками" начали ходить, ходят крутят ними что-то хотя бы отдаленно напоминающее балисонг в последний раз видел... мм... ну лет 20-25 назад наверное, ну да, в 90-х. Где ты их находишь? о__О вначале словесно давануть, базаром меня давеча пытался один "словесно давануть", якобы я его собаку пнул, даже ругался матерно, так я его послушал с минуты две и просто пошел дальше по своим делам. Ну вот чего мне с ним застревать? Соревноваться, кто больше матов знает? Так я всё равно больше знаю явно)) Дать ему в торец? Так если он на меня заяву напишет, меня вообще депортируют. Или треснется дурной башкой и копыта склеит - тогда вообще вилы. Короче, неинтересная, скушная тема. Поэтому я просто плюнул и пошел дальше, оно еще говном побрызгало и успокоилось (наверное) Считаю, это мой win
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 ты сейчас под чем-то ? Я не "под чем то" не был и не собираюсь быть "под чем то". С чего вдруг такие вопросы?
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Серега1980 - мы, мне кажется, живем в разных, хоть и параллельных, реальностях)) просто из-за прокола в континууме пересеклись на Флексе )))
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Серега1980 - мы, мне кажется, живем в разных, хоть и параллельных, реальностях)) просто из-за прокола в континууме пересеклись на Флексе ))) Очень вероятно. Мой вам привет в 90е из нулевых. Пс.Если вложился в ммм-продавай Срочно.Когда придумают битки-скупай .не куриные естественно,там сам все поймешь.
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Вот, читаю - бухали, они наших, наши ихних, помахались, норм... И как-то в эту картину жизни можно сказать, вполне гармонично вмещаются девушки, которые "бабы", и "взяла на пузо" и прочее. Это катастрофа. Такое происходит очень у многих в юности, но, потом само по себе проходит. И затем, оглядываясь назад это все кажется нелепым и очень глупым. Если это всё само не проходит, то надо прикладывать усилия. ИМХО. Ну, делать всё по-другому. Не в смысле, ходить вперёд спиной, а говорить другими словами, читать другие книги, проводить время в других местах. вот и добавить нечего) менять полностью круг общения и интересы времяпровождения. поучиться куда-то пойти, не для отмазки, а для саморазвития. или ты не был например в АТБ в час ночи и не видел какие там покупатели и чем тарятся? я была в АТБ в такое время, ну или чуть раньше. спиртное запретили продавать после 10 или 11 вечера, точно не помню. народ тарится молоком, овощами и хлебушком. Я могу даже представить, как Кхалиси Гэндальфа страпоном сношает. мосье знает толк в извращениях (С) Если человек не кретин то он найдет чем заняться вечером вместо бухни в генделе вот я сижу, читаю и думаю, как вообще на такое у людей время находится))) только второй день вот как выспалась нормально. а так то я 5ый день в отпуске, но сильно много свободного времени не появилось как-то.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Чтобы что-то менять, должно что-то не устраивать. Устраивает человека и ради бога, его дело.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз