Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
менять полностью круг общения и интересы времяпровождения.

а ты не думаешь, что круг общения - это следствие, а не причина ?

Мы сами подбираем под себя свой круг.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я только с начала лета, то возле речки, то в парке, а вот во вторник прям возле летнего генделыка "помахались" немного, вечно находим приключения.

Хз, возможно, потому что вот:

Ну, делать всё по-другому. Не в смысле, ходить вперёд спиной, а говорить другими словами, читать другие книги, проводить время в других местах.

С людьми другими общаться ещё. Глупо делать всё как раньше и ждать, что будет все по-новому.

У Кирилла давно член не стоит из-за его протеинов, а мышцы вообще дутые, от того слабые. Поэтому, полезть могут. Полезут - даст сдачи. Вопрос же в другом, в том, что не лезут. И ко многим другим, даже небольших размеров - тоже. А у тебя образ жизни и круг общения притягивает ситуации.

Опубліковано:
свободного времени

свободное время? шо таке "свободное время"?

5ый день в отпуске

отпуск? шо таке "отпуск"?! :bh: :dc:

Опубліковано:

Да ни в одном маркете уже бухло после 10-и не продадут,но есть магазинчики ночники, киоски..им пох..продают набегом

Опубліковано:
спиртное запретили продавать после 10 или 11 вечера, точно не помню.

точно!

вспомнил.

Была под носом объява. У нас с 22 до скольки-то там утра. Наверное, до 7

А я сегодня под аптекой дал 2 грн. алкашу, которому не хватало на спирт.

Его лицо сияло как лампочка. Люминисцентная. Он был счастлив.

И мне на душе легче стало )

Да ни в одном маркете уже бухло после 10-и не продадут,но есть магазинчики ночники, киоски..им пох..продают набегом

но речь шла про АТБ

Опубліковано:

Я когда то читал о таком.Это вроде когда больше двух выходных подряд.

А выходные...ну это типа как обед на работе,только целый день.

Опубліковано:
Так если он на меня заяву напишет, меня вообще депортируют.

Только вчера возле АТБ малолетки крутили да и не только вчера уже несколько раз видел, сам не поверил, еще как то подбрасывают и ловят, а другой из руки в руку перебрасывал, (правда падала часто), но все равно приколько исполняют.

Была бы норм камера зафотал бы, может мода на них появляется, так как на вейпы когда то, а сейчас каждый дымит как паровоз.

Или как колонки JBL, почти у каждого такая херня есть.

"Так если он на меня заяву напишет, меня вообще депортируют." Так что теперь каждый может гнать на тебя? И двинуть не сильно, главное без побоев и если и напишет

(интересно на кого напишет, на улице кто то двинул, ты что представишься перед ним?), так все равно менты подведут под хулиганку, так как нет побоев, да и можно перевести на самозащиту.

Сколько раз на меня писали, но побоев никто не снимал, ну пришел участковый провел разъяснительную беседу. Да и было пару раз.

Один раз кент соседа напинал, нормально так напинал. Хотя сосед сам давно нарывался (вечно скандалы, среди ночи, мол все и все ему пох), но его жена оказалась умнее.

Что мол не связывайся с ними, а то еще что похуже сделают.

Так пришлось подыграть, что мол , нас больше, а ты один у тебя например машина под окном, может или само загорется или уехать или колеса сами порежутся.

Все никаких криков, разборок угроз так больше и не было. Даже участковый сказал (неофициально) мол давно надо было утихомирить, так как многие соседи жаловались. Некоторые понимают только силу.

Опубліковано:
точно!

вспомнил.

А я дал давече девушке 12 грн,даже ниче такая,но думаю лёгкого поведения все же,типа на проезд не хватало)

Да я ж и пишу что да,в маркетах не продают,но как бы это проблемы не решило..

Опубліковано:
2 грн. алкашу, которому не хватало на спирт.

А я чето никогда не даю.Не жалко.Просто услуга думаю медвежья.

Когда говорят-"мне плохо просто".отвечаю что тогда это к врачу,а не ко мне.

Опубліковано:

ага, не говори.

В фейсбуке кто-то из знакомых недавно выкладывал мемчик - кислая физиономия Челентано из какого-то фильма и надпись - что-то типа

"Все доброе утро!

Кроме тех, кто на море!"

ну короче там мина была так удачно подобрана, что смешно очень.

Вот прям в яблочко

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...