andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 менять полностью круг общения и интересы времяпровождения. а ты не думаешь, что круг общения - это следствие, а не причина ? Мы сами подбираем под себя свой круг.
Alexey@ Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 А я только с начала лета, то возле речки, то в парке, а вот во вторник прям возле летнего генделыка "помахались" немного, вечно находим приключения. Хз, возможно, потому что вот: Ну, делать всё по-другому. Не в смысле, ходить вперёд спиной, а говорить другими словами, читать другие книги, проводить время в других местах. С людьми другими общаться ещё. Глупо делать всё как раньше и ждать, что будет все по-новому. У Кирилла давно член не стоит из-за его протеинов, а мышцы вообще дутые, от того слабые. Поэтому, полезть могут. Полезут - даст сдачи. Вопрос же в другом, в том, что не лезут. И ко многим другим, даже небольших размеров - тоже. А у тебя образ жизни и круг общения притягивает ситуации.
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 свободного времени свободное время? шо таке "свободное время"? 5ый день в отпуске отпуск? шо таке "отпуск"?! :bh: :dc:
Veles Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Да ни в одном маркете уже бухло после 10-и не продадут,но есть магазинчики ночники, киоски..им пох..продают набегом
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 спиртное запретили продавать после 10 или 11 вечера, точно не помню. точно! вспомнил. Была под носом объява. У нас с 22 до скольки-то там утра. Наверное, до 7 А я сегодня под аптекой дал 2 грн. алкашу, которому не хватало на спирт. Его лицо сияло как лампочка. Люминисцентная. Он был счастлив. И мне на душе легче стало ) Да ни в одном маркете уже бухло после 10-и не продадут,но есть магазинчики ночники, киоски..им пох..продают набегом но речь шла про АТБ
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 отпуск? шо таке "отпуск"?! :bh: :dc: Я когда то читал о таком.Это вроде когда больше двух выходных подряд. А выходные...ну это типа как обед на работе,только целый день.
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Так если он на меня заяву напишет, меня вообще депортируют. Только вчера возле АТБ малолетки крутили да и не только вчера уже несколько раз видел, сам не поверил, еще как то подбрасывают и ловят, а другой из руки в руку перебрасывал, (правда падала часто), но все равно приколько исполняют. Была бы норм камера зафотал бы, может мода на них появляется, так как на вейпы когда то, а сейчас каждый дымит как паровоз. Или как колонки JBL, почти у каждого такая херня есть. "Так если он на меня заяву напишет, меня вообще депортируют." Так что теперь каждый может гнать на тебя? И двинуть не сильно, главное без побоев и если и напишет (интересно на кого напишет, на улице кто то двинул, ты что представишься перед ним?), так все равно менты подведут под хулиганку, так как нет побоев, да и можно перевести на самозащиту. Сколько раз на меня писали, но побоев никто не снимал, ну пришел участковый провел разъяснительную беседу. Да и было пару раз. Один раз кент соседа напинал, нормально так напинал. Хотя сосед сам давно нарывался (вечно скандалы, среди ночи, мол все и все ему пох), но его жена оказалась умнее. Что мол не связывайся с ними, а то еще что похуже сделают. Так пришлось подыграть, что мол , нас больше, а ты один у тебя например машина под окном, может или само загорется или уехать или колеса сами порежутся. Все никаких криков, разборок угроз так больше и не было. Даже участковый сказал (неофициально) мол давно надо было утихомирить, так как многие соседи жаловались. Некоторые понимают только силу.
Veles Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 точно! вспомнил. А я дал давече девушке 12 грн,даже ниче такая,но думаю лёгкого поведения все же,типа на проезд не хватало) Да я ж и пишу что да,в маркетах не продают,но как бы это проблемы не решило..
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 2 грн. алкашу, которому не хватало на спирт. А я чето никогда не даю.Не жалко.Просто услуга думаю медвежья. Когда говорят-"мне плохо просто".отвечаю что тогда это к врачу,а не ко мне.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 отпуск? шо таке "отпуск"?! :bh: :dc: ага, не говори. В фейсбуке кто-то из знакомых недавно выкладывал мемчик - кислая физиономия Челентано из какого-то фильма и надпись - что-то типа "Все доброе утро! Кроме тех, кто на море!" ну короче там мина была так удачно подобрана, что смешно очень. Вот прям в яблочко
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз