Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так что теперь каждый может гнать на тебя? И двинуть не сильно, главное без побоев и если и напишет

"гнать"? Поговорку знаешь "собака лает - караван идёт" )) пусть себе гадит ртом, мне-то что? Не, ну вот серьезно... я, конечно, в курсе, что есть какие-то там "зоновские понятия", типа "за базар ответишь" и все такое, но, хм... слава аллахам, на зоне не был и тьфу-тьфу-тьфу не собираюсь

ну если у кого-то хватит ума распускать руки - то это уже самооборона будет, что тут непонятного?

Я когда то читал о таком.Это вроде когда больше двух выходных подряд.

А выходные...ну это типа как обед на работе,только целый день.

та це ж хвантастика! о__О

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я была в АТБ в такое время, ну или чуть раньше. спиртное запретили продавать после 10 или 11 вечера, точно не помню. народ тарится молоком, овощами и хлебушком.

В АТБ не продают бухло после 22.00, поржал, вот поржал. Только вчера видел вообще дети затарились 3 или 4 двушек пива, водяра пару бутылок, слабуха,

(скорее всего телкам, ой дамам ихним, что я отошел подальше от них, так перегаром перло) и это около начала первого ночи.

Количество не разглядел, так как некоторые пере до мной стояли, еще сиги долго выбирали, денег не хватало.

Опубліковано:
В АТБ не продают бухло после 22.00, поржал, вот поржал. Только вчера видел вообще дети затарились 3 или 4 двушек пива, водяра пару бутылок, слабуха,

(скорее всего телкам, ой дамам ихним, что я отошел подальше от них, так перегаром перло) и это около начала первого ночи.

Количество не разглядел, так как некоторые пере до мной стояли, еще сиги долго выбирали, денег не хватало.

Чушь.

В Киеве не продают после 11и,это раз.

В атб,сильпо и пр. маркетах они физически не смогут тебе продать позже алко так как касса просто без одной минут отрубает возможность его пробивать,это два.

Опубліковано:
А я чето никогда не даю.Не жалко.Просто услуга думаю медвежья.

Когда говорят-"мне плохо просто".отвечаю что тогда это к врачу,а не ко мне.

и что, врач спирт даст ?

Тоже никогда не даю.

Но что-то внутри щелкнуло и стало жалко.

Представил, что ему очень плохо, а я даже примерно не знаю, как это - муки похмелья ни разу не испытывал.

На что похоже ? Знаю, что очень мучительно, а представить не могу.

На языке вертелось еще спросить, не думал ли он о суициде, ведь полегчает только до обеда.

Но понятно, то просто медицинский интерес. Сам обдумал это, глядя на него, но не спросил бы.

Благодарный такой был, засветился весь, желал мне вслед хорошего дня.

И потопал сразу в аптеку.

Аптека, кстати, хорошая. Габапентин продают без рецептов.

Может еще что-то там есть , не знаю. Я только габу там покупал 2 раза.

Опубліковано:
Аптека, кстати, хорошая. Габапентин продают без рецептов.

Может еще что-то там есть

ну вот боярышник какой-нить явно... не думаю, что тот алкаш за габой пошел ))

Опубліковано:
ну вот боярышник какой-нить явно... не думаю, что тот алкаш за габой пошел ))

Боярышник все продают.

Это не рецептурный препарат.

Он сразу сказал, что не хватает 2 грн на спирт.

Я подумал, что блин, для кого-то 2 грн. - мусор. На остановке троллейбуса вчера лежало на асфальте 2 грн. монетой и хер кто наклонился поднять.

А человеку вот спасение.

Избавление от ломки и мучений

Опубліковано:

Вообще-то на продажу алкоголя ночью ограничения региональные, в Киеве запрет есть, в Николаеве - точно нет, в Одессе - если ничего не поменяли то тоже нет. В Хмельницком - запрет на продажу с 22часов(в Киеве с 23), но его вроде отменили.

Так что когда спорите продают алкоголь или нет по ночам - гляньте сначала есть ли этот запрет в вашем городе )

Опубліковано:

Врач то спирт врядли выдаст.Но по вопросам плохого самочувствия лучше к нему.

Ты же понимаешь что они не похмеляются.никогда.Они просто начинают с утра бухать по новому,продолжая вчерашнюю буханину.И спираль эта бесконечна.

Ит воз ту Андрей

Опубліковано:

Может я путаю конечно,но Сергей вроде с Киева.

А так да.После 11и даже если ларей продающих рядом нет.перешел через окружную и там уже все продается,регион другой.

Опубліковано:

А вообще не то чтоб часто ходил ночью за алкоголем(я запасливый, чё ночью ходить, если всё можно взять заранее?) но возле своего дома знаю пару мест где спокойно продают ночью, при том одна из точек - обычный придомовой магазин, пробивают через кассу, расчитывают по безналу. Хз шо они там по документам нашифровали, но факт.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...