Veles Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 В АТБ не продают бухло после 22.00, поржал, вот поржал.. В Запорожье не продают А на счёт регионов да,есть отличия
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 "гнать"? Поговорку знаешь "собака лает - караван идёт" )) пусть себе гадит ртом, мне-то что? Не, ну вот серьезно... я, конечно, в курсе, что есть какие-то там "зоновские понятия", типа "за базар ответишь" и все Я сам себя еле сдерживаю, мне вообще хочется таких в хлам забить голыми руками, именно забить в фарш. Но здравый смысл присутствует и сдерживаюсь до последнего, хотя иногда трясти начинает, так хочется не то что бы избить, а просто забить вообще в маргарин, что бы даже не стонал. Может что рос без отца, тусовался с детства со старшаками, учили драться, часто выставляли "раз на раз" или "два на раз" "до первой крови" или "на победона" на победителя, кто кого. "там "зоновские понятия", типа "за базар ответишь"" Много среди знакомых сидели, некоторые недавно повыходили, а некоторые сидели еще с 90-х за разбой, вымогательство. Уже взрослые дядьки, некоторые были на лагере за положенцев. Вот и привык как говорится "следить за метлой" и что и кому и где говорить. А жаргон, так это у меня с 12 лет, многим нравится, по крайней мере лучше чем в хлам накиданный и маты гнуть. Такой вот контингент. Так и многие дружбаны мои. А самому дома сидеть, так и одичать можно, а так иногда подвижковать можно. Других дружбанов я не знаю.
Alexey@ Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Сука, сосед по залу рассказывает, как ему порчу у бабка снимала, после чего стали восстанавливаться волосы. Вот в такие моменты я начинаю верить в сверхъестественное. Не, ну должна же быть какая-то сила, которая притягивает к тебе такое))
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Врач то спирт врядли выдаст.Но по вопросам плохого самочувствия лучше к нему. Ты же понимаешь что они не похмеляются.никогда.Они просто начинают с утра бухать,продолжая вчерашнюю буханину.И спираль эта бесконечна. конечно понимаю. Но и ты же понимаешь, что современная медицина ему не предложит ничего. кстати, у нас на Игрени в дурке в отделении наркологии алкашам в первые дни наливают медсестры немного спирта. В реанимашке на Кирова - нет где как. Но там "плач и скрежет зубов". Ит воз ту Андрей Ви'в андестуд
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Чушь. В Киеве не продают после 11и,это раз. В атб,сильпо и пр. маркетах они физически не смогут тебе продать позже алко так как касса просто без одной минут отрубает возможность его пробивать,это два. Надо будет заснять как то. Мне наверное повылазило вчера, вообще рамсануло меня, как шпингалеты бухлом тарились. Может в Киеве и нельзя, а в небольших городах и поселках на ура. В Везунчике непример без проблем, даже пиво на разлив и бухло на выбор. Вечно продавщица чуваков от пророга гоняет что стоят пьют, курят и естественно обплевываюп пороги. А с другой стороны как же свобода выбора? Почему хроны не могут купить бухло? Ущемление прав. Хотят бухать пусть хоть зальются, меньше уродов телки нарожают.
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 рамсануло шпингалеты бухлом я могу ошибаться, но на мой скромный взгляд лучше просто матом говорить, обычный мат как-то естественнее, что ли...
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 По поводу биоэнергетиков,иглоукалывателей и пр. шарлатанов в некоторых случаях я могу это понять. Это тот случай когда людям нужна хотя бы надежда и они готовы за нее платить.Не потому что свято верят,а потому что без этой тонюсенькой и шаткой надежды будет окончательный психологический пздц. Я с женой это проходил.В то время и слова против не сказал.до поры до времени конечно,пока границы не стало переходить,а эти пи**расы окончательно зарываться не стали.(Удивительно то что некоторые из них действительно и сами верят в свои сверхспособности)Когда девушке в 25 говорят что она врядли будет уже ходить-на плаву может удержать только эта вера.И никакой поддержки близких не хватит.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Говорят, должен остаться на странице в ФБ "Информатор Днепр". Я туда сейчас впервые зашел. Полистаю по свободе. Если найду, скачаю видео. да что-то пока не листается. Дохренища новостей, не понятно, какая дата нужна. Дохожу до определенного момента и начинает висеть фейсбук. То ли интернет на работе тормозит, то ли хрен его знает. дома попробую
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 А я чето никогда не даю.Не жалко.Просто услуга думаю медвежья. Когда говорят-"мне плохо просто".отвечаю что тогда это к врачу,а не ко мне. Скорее всего, тоже не дам. Но надо понимать, что он может копыта отбросить, в прямом смысле. Знаю один такой случай.
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 А на счёт регионов да,есть отличия А у нас даже не областной центр. Да и частных круглосуточных питейных хватает. Так там хош на разлив, хош целиком. А во многих если знают тебя хорошо и ты не сквозняк, так и в долг наливают. Я сколько раз так шавуху с кофе брал, но правда всегда долг отдаю . Как говорят "На тетрадку" или "На крестик", а почему не крестик толком никто не знает, просто так долг записывают. "В Запорожье не продают" та можно при желании найти где вкинутся.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз