Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
"В Запорожье не продают" та можно при желании найти где вкинутся.

Можно. Но в АТБ не продают.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я могу ошибаться, но на мой скромный взгляд лучше просто матом говорить, обычный мат как-то естественнее, что ли...

Нет для меня мат неприемлем. Еще "старшие"довели. Что например за простое "Та пошел ты", в "некоторых местах" за такое могут серьезно предьявить и если не обоснуешь что так сказал, то могут наказать и серьезно наказать.

А за "Пошел на х...", так вообше можно и в гарем к гребням приземлится. Поэтому еще с детства как то отучил себя от таких слов, хотя иногда использую и то только со знакомыми и ни в коем случае не посылаем друг друга, ну разве что в шутку типа "Иди на хер, не беси меня".

Опубліковано:
Чтобы что-то менять, должно что-то не устраивать. Устраивает человека и ради бога, его дело.

ну это главная причина, да.

а ты не думаешь, что круг общения - это следствие, а не причина ?

Мы сами подбираем под себя свой круг.

естественно. я ж почему-то не затусываю с районными алкашами в час ночи под АТБ. ну как-то не сильно интересно с ними будет))) хотя в районе их куча. из разряда тех, про которых Orvex написал

Они просто начинают с утра бухать по новому,продолжая вчерашнюю буханину.И спираль эта бесконечна.

в 2 часа дня они уже обычно спят под пунктом приема вторсырья. он просто под соседним домом, и я когда работаю из дому, или приезжаю после обеда с работы, регулярно наблюдаю.

свободное время? шо таке "свободное время"?

отпуск? шо таке "отпуск"?! :bh: :dc:

типа того%) куча бумажной работы на лето, плюс тренеры начали по очереди ходить в отпуск. так как я уезжаю в августе, то в июне и июле нагребла кучу замен.

В АТБ не продают бухло после 22.00, поржал, вот поржал.

уже писали. во многих городах не продают, именно в супермаркетах. запреты по постановлению местных властей.

Опубліковано:
Можно. Но в АТБ не продают.

Ну тогда велкам к нам на Николаевщину (известную наркоманами, после Крыма), так продадут и не только бухло и не только малолеткам.

Опубліковано:
"старшие"довели

серьезно предьявить и если не обоснуешь

можно и в гарем к гребням приземлится

во... а я о чем

ауешность какая-то, простигоссссподи

Опубліковано:
"В Запорожье не продают" та можно при желании найти где вкинутся.

Ты читаешь между строк? Речь об АТБ,Сильпо,Брусничках..

а,не о том что у соседей можно взять сэма или у барыг чего либо ещё..

Опубліковано:
в 2 часа дня они уже обычно спят под пунктом приема вторсырья. он просто под соседним домом, и я когда работаю из дому, или приезжаю после обеда с работы, регулярно наблюдаю.

А знаете ли вы (я всем пишу), что большинство бомжей - это больные шизофренией.

Не алкашей, нет. Их меньше.

Шизофрение болеют 1-2 % населения. Цифра стабильна по всем странам, по всем культурам.

Только представить - каждый сотый в среднем.

Развитие болезни, вполне себе биологически обусловленной, приводит к социальной самоизоляции и бродяжничеству.

Услышал об этом из лекции нейробиолога американского. Был поражен. Не знал.

Задумался. И правда ведь многие ходят и разговаривают с пустотой. Волокут картонку какую-то и что-то кому-то говорят.

Я думал, белочка. Теперь начал переосмысливать.

Как гепатит приводит к циррозу, так шизофрения - к бездомному образу жизни.

Подсаживание на алкоголь при бомжевании - это уже зачастую следствие, сопутствующий бродяжничеству симптом.

Опубліковано:
велкам к нам на Николаевщину (известную наркоманами
sergey1980,

Первомайск что-ли?

Опубліковано:
Нужен переводчик)

гугл - АУЕ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...