Alexey@ Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 "В Запорожье не продают" та можно при желании найти где вкинутся. Можно. Но в АТБ не продают.
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 я могу ошибаться, но на мой скромный взгляд лучше просто матом говорить, обычный мат как-то естественнее, что ли... Нет для меня мат неприемлем. Еще "старшие"довели. Что например за простое "Та пошел ты", в "некоторых местах" за такое могут серьезно предьявить и если не обоснуешь что так сказал, то могут наказать и серьезно наказать. А за "Пошел на х...", так вообше можно и в гарем к гребням приземлится. Поэтому еще с детства как то отучил себя от таких слов, хотя иногда использую и то только со знакомыми и ни в коем случае не посылаем друг друга, ну разве что в шутку типа "Иди на хер, не беси меня".
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Чтобы что-то менять, должно что-то не устраивать. Устраивает человека и ради бога, его дело. ну это главная причина, да. а ты не думаешь, что круг общения - это следствие, а не причина ? Мы сами подбираем под себя свой круг. естественно. я ж почему-то не затусываю с районными алкашами в час ночи под АТБ. ну как-то не сильно интересно с ними будет))) хотя в районе их куча. из разряда тех, про которых Orvex написал Они просто начинают с утра бухать по новому,продолжая вчерашнюю буханину.И спираль эта бесконечна. в 2 часа дня они уже обычно спят под пунктом приема вторсырья. он просто под соседним домом, и я когда работаю из дому, или приезжаю после обеда с работы, регулярно наблюдаю. свободное время? шо таке "свободное время"? отпуск? шо таке "отпуск"?! :bh: :dc: типа того%) куча бумажной работы на лето, плюс тренеры начали по очереди ходить в отпуск. так как я уезжаю в августе, то в июне и июле нагребла кучу замен. В АТБ не продают бухло после 22.00, поржал, вот поржал. уже писали. во многих городах не продают, именно в супермаркетах. запреты по постановлению местных властей.
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Можно. Но в АТБ не продают. Ну тогда велкам к нам на Николаевщину (известную наркоманами, после Крыма), так продадут и не только бухло и не только малолеткам.
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 "старшие"довели серьезно предьявить и если не обоснуешь можно и в гарем к гребням приземлится во... а я о чем ауешность какая-то, простигоссссподи
Veles Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 "В Запорожье не продают" та можно при желании найти где вкинутся. Ты читаешь между строк? Речь об АТБ,Сильпо,Брусничках.. а,не о том что у соседей можно взять сэма или у барыг чего либо ещё..
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 в 2 часа дня они уже обычно спят под пунктом приема вторсырья. он просто под соседним домом, и я когда работаю из дому, или приезжаю после обеда с работы, регулярно наблюдаю. А знаете ли вы (я всем пишу), что большинство бомжей - это больные шизофренией. Не алкашей, нет. Их меньше. Шизофрение болеют 1-2 % населения. Цифра стабильна по всем странам, по всем культурам. Только представить - каждый сотый в среднем. Развитие болезни, вполне себе биологически обусловленной, приводит к социальной самоизоляции и бродяжничеству. Услышал об этом из лекции нейробиолога американского. Был поражен. Не знал. Задумался. И правда ведь многие ходят и разговаривают с пустотой. Волокут картонку какую-то и что-то кому-то говорят. Я думал, белочка. Теперь начал переосмысливать. Как гепатит приводит к циррозу, так шизофрения - к бездомному образу жизни. Подсаживание на алкоголь при бомжевании - это уже зачастую следствие, сопутствующий бродяжничеству симптом.
Лео Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 велкам к нам на Николаевщину (известную наркоманами sergey1980, Первомайск что-ли?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз