sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 ауешность какая-то Не АУЕ шность, а просто так привык, сам не знаю как, просто с 12 ти лет+многих веселит такой сленг, даже мать покойная прикалывалась, говорила что мы как шпики, что гутарим, вообще не понятно. А телки некоторые от такого жаргона прям, веселуху ловят. Мне так легче, но с вами буду стараться говорить на "Великом и могучем", Украинский к сожалению не знаю, плохо понимаю.
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Речь об АТБ,Сильпо,Брусничках.. а,не о том что у соседей можно взять сэма или у барыг Вот именно АТБ, Везунчик, Копейка, а забегаловки и "малины", то так к слову, ну куда же без них. Хотя там можно семом траванутся. Может просто местные власти забили, знаю только что не все кассы алкашку пробивают. Может пивас, слабуху и некоторые виды водяры отнесли к б/алкогольным напиткам, тогда да, продадут.
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 телки некоторые от такого жаргона прям, веселуху ловят но с вами буду стараться говорить на "Великом и могучем" ой, давай-давай! я так только ЗА!
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 sergey1980, Первомайск что-ли? Станция Подгородная, а Первомайск 20 или больше км от нас. У нас от Первомайска Инет провели, мы теперь тоже модные.
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 гугл - АУЕ Абревеатуру знаю. Мне обороты речи Сергея не все понятны)
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 так это была аббревиатура ? херасе тут все эрудированные. Я не знал
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 ой, давай-давай! я так только ЗА! Понял учту, но реально иногда сложно, тоже самое что вам понимать что то типа такого. "С делов ты мне предьяву такую кинул, обоснуй." "С каких делов, это предьява? Я на вопрос беру." "Давай вещай." Или типа такого "Та ты не весели, то замануха." Я хотел заказать фарму на левом сайте, но товарищь начал отговаривать. "С делов, замануха? Люд трещит, без кидков, дил нормуль, через Печкина зарядит" Судя по отзывам людей, сайт не обманывает и продавец отправляет товар по почте. "Ты сармак зарядишь, тебя со старта опрокинут, варяный будешь" Ты переведешь денги и тебя обманут и у тебя ухудшится настроение. ну и т.д. Это мы так общаемся. Но иногда и проскальзывают обычные слова, особенно когда все кенты трезвые.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Я знал что аббревиатура, но до сих пор не знаю, что означает ) Какое-то современное приблатненное движение с уклоном в гопничество, воровство, понятия и вся эта херь. На самом деле, как понятно из описания, ничего нового. Голуби летят над нашей зоной. Начнем прямо сейчас. когда все кенты Когда все товарищи/приятели.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз