Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я в слове аббревиатура 2 ошибки сделал..Не далеко ушел)

Буду лучше по фене гунтарить.Там правила правописания должны быть попроще.

Опубліковано:

Конкретно по движению АУЕ - его особенность в том что основная масса вовлечённых это подростки и молодёж(начиная с 11-13 лет). Ну и массово распространено это в основном по дальним областям РФ (тем что хорошо удалены от МСК и Питера). Основное тут что это именно новая волна, прямая "передача традиций" из начала 90-х.

Опубліковано:
Там правила правописания должны быть попроще

не, там спросить за орфографию могут! :zhet: а за грамматику вообще не перо поставить

Опубліковано:
Не далеко ушел
Недалеко :bm:

По фене не гутарят, по ней ботают. Короче, всему вас учить надо ))

Опубліковано:

срочно пересматриваем "Джентльменов удачи"

Опубліковано:
Нужен переводчик)

мне изначально он нужен был по приходу юзера на форум))) тоже, как и Кирилл, вспомнила "Джентльменов удачи" :pod_stolom:

А знаете ли вы (я всем пишу), что большинство бомжей - это больные шизофренией.

Не алкашей, нет. Их меньше.

у нас такой тут один ходит только. который с пустотой разговаривает. остальные не бомжи даже, они где-то даже живут, спят не на улице. но промышляют или по мусоркам, сдают бутылки, металлолом, макулатуру, или на крайняк грузчиками подрабатывают в том же пункте вторсырья. а на выручку что-то пьют, на что денег хватает. к счастью, они мирные и некоторые даже вежливые, с моим мужем здороваются. перепуганные в основном, после нескольких рейдов полиции. случайно услышала обрывок их разговора. из-за того, что у многих нет паспортов, их задерживали в отделении и штрафовали потом. а на штрафы у них средств нет. потому они особо тихие вот уже пару лет как.

Опубліковано:
Конкретно по движению АУЕ - его особенность в том что основная масса вовлечённых это подростки и молодёж(начиная с 11-13 лет).

У нас движухи АУЕ не видел, пытаются малолетки косить под "положенцев" и "мурчать". Но то все понты.

Мы то привыкли с детства с такими общаться и то стараемся как то поменьше.

Например среди моих кентов сидело трое примерно от 5 до 6, а кто постарше меня так есть что и по 8 сидели, некоторые дважды по 3,5

кто вышел по УДО, кто свалил "на поселение".

Опубліковано:
У нас движухи АУЕ не видел, пытаются малолетки косить под "положенцев" и "мурчать". Но то все понты.
sergey1980,

Так я и говорю об этом.

У вас понятно, местность такая. Если все вокруг так общаются - любой привыкнет.

Я пояснял для тех кто не в курсе что такое АУЕ, а у них это именно как модное движение для малолетних. И на самом деле массштабы этого движа - впечатляют.

Опубліковано:

Впечатляют - это слово, которое я бы использовал только в том случае, если закон о дематюкации вступит в силу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...