Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Я в слове аббревиатура 2 ошибки сделал..Не далеко ушел) Буду лучше по фене гунтарить.Там правила правописания должны быть попроще.
Лео Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Конкретно по движению АУЕ - его особенность в том что основная масса вовлечённых это подростки и молодёж(начиная с 11-13 лет). Ну и массово распространено это в основном по дальним областям РФ (тем что хорошо удалены от МСК и Питера). Основное тут что это именно новая волна, прямая "передача традиций" из начала 90-х.
Jus Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Там правила правописания должны быть попроще не, там спросить за орфографию могут! :zhet: а за грамматику вообще не перо поставить
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Не далеко ушел Недалеко :bm: По фене не гутарят, по ней ботают. Короче, всему вас учить надо ))
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Нужен переводчик) мне изначально он нужен был по приходу юзера на форум))) тоже, как и Кирилл, вспомнила "Джентльменов удачи" :pod_stolom: А знаете ли вы (я всем пишу), что большинство бомжей - это больные шизофренией. Не алкашей, нет. Их меньше. у нас такой тут один ходит только. который с пустотой разговаривает. остальные не бомжи даже, они где-то даже живут, спят не на улице. но промышляют или по мусоркам, сдают бутылки, металлолом, макулатуру, или на крайняк грузчиками подрабатывают в том же пункте вторсырья. а на выручку что-то пьют, на что денег хватает. к счастью, они мирные и некоторые даже вежливые, с моим мужем здороваются. перепуганные в основном, после нескольких рейдов полиции. случайно услышала обрывок их разговора. из-за того, что у многих нет паспортов, их задерживали в отделении и штрафовали потом. а на штрафы у них средств нет. потому они особо тихие вот уже пару лет как.
sergey1980 Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Конкретно по движению АУЕ - его особенность в том что основная масса вовлечённых это подростки и молодёж(начиная с 11-13 лет). У нас движухи АУЕ не видел, пытаются малолетки косить под "положенцев" и "мурчать". Но то все понты. Мы то привыкли с детства с такими общаться и то стараемся как то поменьше. Например среди моих кентов сидело трое примерно от 5 до 6, а кто постарше меня так есть что и по 8 сидели, некоторые дважды по 3,5 кто вышел по УДО, кто свалил "на поселение".
Лео Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 У нас движухи АУЕ не видел, пытаются малолетки косить под "положенцев" и "мурчать". Но то все понты. sergey1980, Так я и говорю об этом. У вас понятно, местность такая. Если все вокруг так общаются - любой привыкнет. Я пояснял для тех кто не в курсе что такое АУЕ, а у них это именно как модное движение для малолетних. И на самом деле массштабы этого движа - впечатляют.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Впечатляют - это слово, которое я бы использовал только в том случае, если закон о дематюкации вступит в силу.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз