andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 да, раньше ж не было общедоступности любых селекционных сортов, которые абсолютно легально можно заказывать ( я про семена), поэтому чем южнее, тем больше росло курибельной местной травычки. Крым рулил. В студенчестве из Молдовы также привозили вагонами, кто учился в Молдове
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Он просто сам накуренный,от того и гнал) там еще что-то было о других наркотиках, но я не уточняла))) это я сейчас думаю, на кой икс вообще было с таким человеком общаться. вообще ж ничего общего. это типа "прикоснись раз в жизни к всякому говну, чтоб неповадно было".
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 я ваще этих наркоманов -планокуров не понимаю, что они в той траве нашли ......
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 тгк, наверное от мля, и находя же , за крымчанку не знаю но кремечужанка тоже ничо, говорили люди) ваще удивлен по чему нет такой темы в разделе медицина
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Она не к хахалю? Только если он йог. нет такой темы в разделе медицина Ну это, легализовали ж, значит появится )
XXR XXX Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Только если он йог. Ну это, легализовали ж, значит появится ) Да ещё ж не (
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз