andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Там речь о без тгк сортах. Если кто читает и не знает
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 и блядуют аллё, вчітелька, тут приличный форум, матюкайся на йогов хоть бы закон какой приняли против мата, невозможно темы читать..
my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Только если он йог. вот зачем ты так))) хотя обычно на таких мероприятиях мужчин примерно раз в 10 меньше) аллё, вчітелька, тут приличный форум, матюкайся на йогов хоть бы закон какой приняли против мата, невозможно темы читать.. я ж сказала, что цитирую) у нас тут уже по фене ботают. интересно, как закон к такому отнесется :connie_xmas-moose:
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Ты это,чуха,рамсы не путай.бакланишь фон,на корешей муть нагоняешь.Кто по масти будешь?Не мусорская случайно? И вообще ты Чалого знаешь? :dc:
OlegRO Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 не, не мусорская, приблатненная, феню преподает, в фитхате исполняет
Млд Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 В Киеве все хапают. В Донецке, по моим ощущениям, заметно меньше курили, хотя и очень не мало.
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 А еще-отсидка,ходка и этап... :connie_xmas-moose:
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 В Киеве все хапают. Я не хапаю.мне взять негде) Все контакты с годами порастерял.
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Понимаю. И спросить же ж наверняка не у кого :dc:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз