my_fair_lady Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 видимо, хапают те, кого я не знаю))) а то какое-то всеобъемлющее "все". а то после того знакомого подобных знакомств, к счастью, не было.
Alexey@ Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Не факт. Наверное, среди знакомых есть и те, кто хапает. Просто, не кричать же теперь при встрече - "привет, сто лет тебя не видел! Кстати, я хапаю!" Когда-то я дружил с одним человеком, который со временем стал много употреблять амфетамин. Жил сам и тематические друзья у него в доме практически всегда были. Господи, кого я там не видел! Тех, кого в жизни не заподозрил бы. Но, людям нравится, они временами позволяют себе, но на лице, на поведении, на внешнем виде это не сказывается.
Outlawif Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 У нас странное отношение к каннабису. В сто раз безобиднее алкоголя, но хапать вроде как западло, а пивасика бахнуть или там стоху опрокинуть - это вообще норма. Все дело в легальном статусе. Типа что запрещенное, то вообще нехорошо.
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Мет не сказывается на лице,внешнем виде и особенно в поведении? О_о Может они туда просто почаевать заходили,а ты уже оклеветал людей?)
andreyyy Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 при чем тут мет ? он же четко написал, что амфетамин. Нет, я понимаю, что он тоже сказывается, но просто интересно, откуда взялся мет
Orvex Опубліковано: 5 липня 2019 Опубліковано: 5 липня 2019 Прочел бегло.Мозг сам дописал. Но сути не меняет.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 А, по Фрейду ? Доктор, а откуда у вас такие картинки ? )) после мета амф - зож-ничество )) У меня знакомые регулярно употребляют огромный список всего. Один, сука, умудряется всю жизнь не злоупотреблять. Вот вообще! Лежат у него пакетики разные и вот не зудит ему, сердце не стучит в их присутствии. Типа "а смысл ? " Я ж на новый год отложил ... Запланирует употребить столько-то мг. того, потом догнаться тем, потом выйти на том, после чего отдыхать и отсыпаться - и вот все как запланирует так и делает. Не сдерживая себя. Типа "а смысл ? потом же плохо будет..." Может остаться всего горы, он отложит чтоб через месяц повторить. По нему подумать, что употребляет нереально в принципе. Уже лет 15 такой режим. Жена бы в лицо рассмеялась, если бы ей кто сказал, что он употребляет. Так и правда не вижу по нему пагубноговлияния на него. Одни ништяки умудряется собирать, каким-то образом оставляя за бортом все эти побочки, которые обычно ассоциируются как одно целое с ништяками.
sergey1980 Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Сергей, а какими речевыми оборотами ты пользуешься, когда заводишь новые знакомства? Ну, скажем, с девушками. Самыми разными, в основном конечно жаргон (не путайте с феней), но стараюсь на языке понятному собеседнику. А с бабами, так я свое "отзнвкомился", да и стареть начинаю, залысины, морщины, да и сам не Ален Делон, так что с бабами, в основном просто дружбаны. Так что в основном я неплохо общаюсь и с сидельцами и с нарками, если у меня с ними все ровно, без напрягов, то я не разделяю людей ни по внешнему виду, ни по другим параметрам.
Alexey@ Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Мет не сказывается на лице,внешнем виде и особенно в поведении? О_о Просто для людей человек, принимающий наркотики обязательно ассоциируется с конченым, который колется в подъезде и там же мрет от передоза. Ну смотри, вот идёшь ты по улице, около ларька стоит потасканый жизнью чувак в не свежей одежде и с пластиковым стаканом пива. Алкоголик, думаешь ты. Около магазина встречаешь человека со старыми рубцами на лице, который разговаривает как наш Сергей. Тоже что-то неладное подумаешь. А потом где-то в хорошей кафешке сидит молодая парочка. Хорошо одеты, опрятны, пьют свой латтэ, или что там сейчас модно пить. Девочка что-то увлечённо клацает в ноутбуке, парень говорит по телефону. О чем-то по работе (какие-то поставки, цифры, отправители). Они улыбчивы и бодры. Вот, последнее, что ты о них подумаешь, это что они полчаса назад снюхали по дорожке амфетамина. А они снюхали.
Orvex Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Ну это уже на грани фантастики..Про таких "устойчивых" не слышал никогда.Редкое исключение. Опять ту Андрей.не успеваю.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз