Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
. Вот, последнее, что ты о них подумаешь

Я врядли.Тут я редко ошибаюсь.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Опять ту Андрей.не успеваю.

Стоит на светофоре машина с угашенными ширкой нарками.

На светофоре красный, потом желтый, потом зеленый. Снова красный, снова желтый, снова зеленый. И так много раз.

С заднего сиденья: "Вася, ну мы ехать будем или как ?"

- Бллллин, я ннне успевввввааааю...

Я врядли.Тут я редко ошибаюсь.

А как ты проверяешь, ошибаешься ты или нет ?

Зовешь каждого на НСК Олимпийский ?

Опубліковано:

Можешь считать это слепой уверенностью)Но человек бывавший на этом дне угадает с одной ноты.И для этого не надо всматриваться в зрачки.Буквально пол минуты наблюдения и ты просто уверен что человек нахобочен.

Опубліковано:
Просто для людей человек, принимающий наркотики обязательно ассоциируется с конченым, который колется в подъезде и там же мрет от передоза.

Ну смотри, вот идёшь ты по улице, около ларька стоит потасканый жизнью чувак в не свежей одежде и с пластиковым стаканом пива. Алкоголик, думаешь ты.

Ну вообще то фен (амфетамин, метамфетамин), больше относится к стимуляторам ЦНС, от него не забалдеешь и подсесть физически не реально, фен не относится к опиатам как например Дезоморфин (Крокодил) или "Ширка. Те же комп задроты любители Танков и Доты, когда играют в ночь в ком клубняках, то обычно под феном, что бы не спать и на бодряках. Правда потом просто вырубает.

А шмаль каннабис, так сейчас это вообще вместо конфет. Если сравнивать шмаль и табак, так табак вызывает никотиновую зависимость, а Каннабинол не вызывает зависимости.

Да и последствия приема "тяжелой" наркоты, гниения, гангрены, опухоли мягких тканей вызывает не опиат, а составное варива: растворитель, уксусный ангидрид, красный фосфор, муравьиный спирт, серная кислота именно они и создают реакцио и получается Дезоморфин, вернее то очень грязная смесь лишь со следами чистого Дезоморфина.

Опубліковано:
У нас странное отношение к каннабису. В сто раз безобиднее алкоголя, но хапать вроде как западло, а пивасика бахнуть или там стоху опрокинуть - это вообще норма. Все дело в легальном статусе. Типа что запрещенное, то вообще нехорошо.

Тоже никогда этого не понимал. Насколько деструктивен алкоголь и насколько противоположное воздействие каннабиса.

Ту Леди: уверен что многие курят из знакомых. А уж студенты так каждый второй наверное

Опубліковано:

каждый по себе судит, как обычно)))

насчет сигарет и алкоголя - я злая и очень была бы рада, если б они тоже были запрещены. только не с такими последствиями, как бывало в истории. а с отрубыванием рук и прочими спецэффектами))) мечты, мечты :connie_pizza-1:

Опубліковано:

Хренасе жесткая ты...А говорят йога умиротворяет.

За "наполеон" пж?

Опубліковано:
многие курят из знакомых
Та наверняка. Но все из-за того же отношения хрен кто признается.

Леди даже меня по жесткости переплюнула )) Я как бы против алкоголя, но бороться с ним отрубанием рук в голову не приходило...

Опубліковано:

не настолько умиротворяет)))

наполеон пусть будет, если он не вызывает привыкания :connie_pizza-1:

Опубліковано:
каждый по себе судит, как обычно)))

насчет сигарет и алкоголя - я злая и очень была бы рада, если б они тоже были запрещены. только не с такими последствиями, как бывало в истории. а с отрубыванием рук и прочими спецэффектами))) мечты, мечты :connie_pizza-1:

Что значит каждый по себе судит? У меня широкий круг общения, и люди из очень разных сфер хапают. Ну можешь жить в манямирке где твои знакомые не курят ужасный каннабис, твоё право.

Всегда надо помнить что есть кто-то, кто был бы рад отрубыванию рук за практикование йоги, или там ЗОЖа, или ПП.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...