Каммерер Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Ну вообще то фен (амфетамин, метамфетамин), больше относится к стимуляторам ЦНС, от него не забалдеешь и подсесть физически не реально смешной ты)) метамфетамин один из самых опасных по нанесению вреда себе и окружающим наркотик, вызывающий тяжёлое привыкание. В отличие от амфетамина, который сравним с алкоголем- по силе вреда и зависимости.
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Ну, если пхать в амфетамины все, что относится к группе амфетаминов, можно к парадоксальным выводам прийти. Метфен по опасности для самого юзера - безусловный лидер. Зависимость вызывает сильную, и достаточно быстро, уступая тут только признанным лидерам: тяжелым опиатам (герыч и ко), крэку и... никотину. Правда, в отличие от никотиновой, метфеновая ломка в сто раз ох.ительнее и сняться большая проблема, снимаются всем подряд, и опиатами в том числе (хотя это вообще прямой путь в дурку). Но тут лучше объясню не я... Кстати, метамфетамин имеет 2 оптических изомера, Л и Д. Так вот, Л вообще не опасен и совсем не прет. Забавный факт.
XXR XXX Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Группа "амфетамины" мало о чем говорит. Эфедрин тоже амфетаминового ряда. ДОБ - чистейший галлюциноген - тоже. Различные абсолютно легальные фенилэтиламины, которые кладут в предтреники и жиротопы и сегодня - тоже амфетамины. Группа амфетаминов огромна. И разные ее представители в разных списках по контролю оборота и легальности. Ну и понятное дело, что по действию они вообще могут отличаться как небо и земля. типо это как анаболики или анаболики стероидного действия
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Ну, скорее как стероиды. Эстрадиол и тестостерон - оба стероидные гормоны одной группы. Схожее строение. Концентрированная тетрациклическая группа. Схожая схема синтеза. Одни прекурсоры. Ближайшие химические родственники. А действие прямо противоположное. Ну и можно еще вспомнить про сотню производных, с самым разнообразным эффектом, которые мы тут в большинстве своем юзаем.
MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Нашли в Кракове айфон 8 плюс(по видимому эта модель). Лежал спокойно на инфоборде каком-то на полочке. Я посоветовал оставить его, вдруг хозяин объявится. Телефон на пароле с иероглифами поэтому позвонить кому-то не вариант. Пошли, полбедали в местном ресторане полськой кухни. Мысль о телефоне не давала покоя моей любимой. Решили если лежит там, возьмем и отнесем в лост энд фаунд. Телефон лежал на месте. Забрали-чуть позже увидели пару людей с раскосыми глазами, смотрящих в бумажную карту. Подумал может их фон и они повторяют путь в надежде найти смарт. Пара оказалась японцами, поблагодарили, но телефон они не теряли и вообще он на китайском ) Лост энд фаунд был закрыт и вообще нам не по пути, поэтому по совету информ агента пошли в полицию на площади и отдали им телефон. Они как-то быстро и радостно забрали его и сказали вроде за ним уже приходили ) Вот думаю, не замутили ли они его )
Каммерер Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 это надо ябловладельцев спрашивать. Насколько я понимаю, айфон без привязки к айклоуд кирпич но запчасти... монитор
sergey1980 Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 смешной ты)) метамфетамин один из самых опасных по нанесению вреда себе и окружающим наркотик, вызывающий тяжёлое привыкание. Смешной? Значит тех кого я знаю, которые уже годами не соскакивают, притом гасяться всем что могут пробить, просто им так по теме. Так они наверное уже трупы или призраки. От крокодила, ширки, да, многих уже нет. Телки некоторые даже родить умудрялись, хотя вечно вкинутые. Может они без передоза, или не особо часто, не знаю, вижу что еще не завернулись. Это тоже самое что по мнению некоторых знакомых я уже без печени, органы сгнили,больной от "Сваих Пратеинав". А всегда один по жизни, тоже от "Сваих Тех Уколав".
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Это тоже самое Ну ты не сравнивай тупых знакомых, которые укол от укола не отличают, и людей, которые шарят на таком уровне, который не всем врачам снился. То, что метфен самый опасный из наркотиков для пользователя, это тупо медицинский факт. Вот ссылка на исследования, опубликованные в The Lancet - это одно из наиболее авторитетных рецензируемых медицинских изданий мира. Если не самое. Если нужен полный текст, могу подкинуть, но там и из заключения должно быть ясно. Про знакомых, которые не то торчат, не то не торчат, может на чем-то, а может на чем-то другом, как и сколько, и вроде еще живые, а кто-то даже родил - прохладные истории, не убедительно. Это научная тема, вполне, и аргументы должны быть соответствующие.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз