MaJ0r Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Про мет даже и спорить смысла нет, даже без научных статей и изданий, в инете куча инфы, сериал есть, показывающий все неприглядные последствия юзания мета и посты Андрея. По ходу Сергей тупо тролль. Впрочем до просмотра Во все тяжкие ничего про мет не знал. Ну правда и не умничал на эту тему )
Каммерер Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 В сериале про мет правдиво было пару раз: первый это пара наркош, одному из которых вторая на голову сейф уронила, а второй- как бедолага девочка захлебнулась рвотой. Ну это они снимались чем-то опиатным, думаю. В остальном многовато романтики Но это тоже не точно
Outlawif Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 многовато романтики Фильм-то художественный ) Куда ж без романтики. Есть кому порассказать про "безвредный мет не вызывающий зависимости", но это не совсем этично, да и не нужно, при наличии вполне научных данных. Это не балабольная тема про "алики" или "феню".
sergey1980 Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Про знакомых, которые не то торчат, не то не торчат, может на чем-то, а может на чем-то другом, как и сколько, и вроде еще живые, а кто-то даже родил - прохладные истории, не убедительно. Та я особо и не парюсь, что там торчки двигают и почему не завернулись еще, то так просто академический интерес, не более. По мне пусть нарки хоть все завернутся. Просто иногда поражаешься какие они живучие.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Кстати, метамфетамин имеет 2 оптических изомера, Л и Д. Так вот, Л вообще не опасен и совсем не прет. Забавный факт. наоборот, левый - прет. Правый тоже оказывает эффект. В медицине используется. Но не наркотический эффект. Мет есть рацемат и левый. Правый - пустышка я пропустил ряд постов. Далее. Мет почти не вызывает физической зависимости. Нужно долго торчать на мете, чтобы потерять возможнось собирать рамсы и подниматься с постели без стимулятора. Психическая зависимость - термоядерная. Абстяги и острой ломки после марафонов нет. Есть состояние "хоть сдохни", но это не абстяга, а отходняк. Это не требование организма срочно ввести добавку как при похмелье у алкаша или опиумной ломке, а это ощущение того пиздеца, который наступил со всеми жизненными системами организма на всех уровнях и который ты будучи в марафоне не чувствовал. Это другое. Принципиально другое. Основа метовой зависимости - психическая. Она сильней героиновой. Процент рецидивово винтовых гораздо выше, т.к. неудержимое желание вмазаться очень пикообразное и невыносимое, тогда как желание употребить медленное (опий) более плавное, но более постоянное. Опия не хватает всегда. С момента пробудеждения до момента засыпания. И всегда после отмены понимаешь, что очень тяжело и знаешь, как сделать, чтоб было легче. Но т.к. нет этих сильных пиков невыносимогожелания, то со временем притупляется и притупляется. Мет нужен не всегда. Можно многократно ловить себя на мысли, что нужно быть полным идиотом, чтобы еще хоть раз... НО проходит пять минут и в груди сжимается комок, учащается сердцебиение и перед глазами контроль, предвкушение, и погнал поршень............ Поэтому метовые на вид уже полностью избавились от зависимости, и сами даже об этом думают. ,А потом херась и он снова двигается. Короче, после выписки начинающий опиумный, который не гнобил свой мозг ширкой 10 лет, а впервые понял, что нечаянно получил зависимость и его уже ломает, если хочет бросить, то бросит с высокой вероятностью. Даже начинающий метовый, если у него за спиной всего несколько десятков вмазок, уже не тот, кем до первой вмазки. И скорей всего нарколог еще с ним встретится и не раз. Ах, да, тут же еще ключевое - как употреблять. Внутривенно, назально, перорально. Я про хардкор.
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Впрочем до просмотра Во все тяжкие ничего про мет не знал. Ну правда и не умничал на эту тему ) и что же ты о нем узнал ? Вот про мет жизненный настоящий. Верю (с)
andreyyy Опубліковано: 6 липня 2019 Опубліковано: 6 липня 2019 Аааа, сорян. D - это же правый. Кирилл как всегда прав. Хоть и не в темен, но эрудиция на высоте. Правый, правый. Извиняюсь. А я давно уже затупил и называл левым. Ну как называл. Я ж не общаюсь на эту тему ни с кем. В голве у себя держал, что левый. Рацемат и правый
Outlawif Опубліковано: 7 липня 2019 Опубліковано: 7 липня 2019 как всегда прав Ты как всегда слишком добр ) Уже хотел кинуть ссыль какую-нибудь. У нас не знаю продается или нет, в штатах безрецептурно продается в спреях, каплях. Вместо нафтика юзают )) Вроде неплохо работает. Вазоконстриктор и симпатомиметик. Кстати любопытно, если он симпатомиметик, то его вместо клена можно юзать по идее. Но вроде не юзают, не слышал.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз