andreyyy Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Ну вот что я не так делаю ? Никогда не получается гуглу объяснить, какую я ищу картинку. Недавно кто-то на форуме выкладывал коммент к посту Богомолец. "Якого х..я... что-то там" Я забыл, кто, забыл, где. Пытаюсь найти через умный гугл Показать
Jus Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 О, раз тут допомога в поиске картинок идет... так-то обычно ищу норм, но вот помню видел мемчик, там то ли один, то ли пара здоровенных дядек кил на 130+ с кислыми минами и подпись типа "ага, и главное не забыть 5 грамм бцаа после тренировки" Хоть тресни не могу найти, а пару раз требовалась очень для дискуссий )) Може кто допоможе?
Outlawif Опубліковано: 8 липня 2019 Опубліковано: 8 липня 2019 Такое только в личных коллекциях можно найти )
Faust Опубліковано: 9 липня 2019 Опубліковано: 9 липня 2019 Може кто допоможе? можно ж и самому нарисовать )) Показать
Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Проснулся в 5 в туалет.Лег и понял что сразу уже не засну и часа полтора ворочаться буду.Решил кули время так непродуктивно тратить-поеду на работу,там завал. Это было фатальной ошибкой дня..7 часов,а я уже зомбач на ходу.Я в такое время наверное с выпускного не вставал.Ложился часто,вставать-не.
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Беда-печаль ( Ну, давай я за тебя кофе попью? )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз