Admin Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Нахожусь в Харькове со вчера. Сегодня в Киев. Жаль что времени нет повидаться с форумчанами из этого города.
Laf Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Нууу, эх, чиорт побьери!!! )))))))))))))
Admin Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Нууу, эх, чиорт побьери!!! ))))))))))))) Я даже не писал заранее, потому что глянул расписание командировки.
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Нахожусь в Харькове со вчера. Сегодня в Киев. Жаль что времени нет повидаться с форумчанами из этого города. Могли бы пообедать где-нибудь в кафе...
Admin Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Могли бы пообедать где-нибудь в кафе... Нас группа тут 5 человек, все за нас расписали. Но мои вопросы закончмличь. В принципе может бы и вырвался. А куда подъехать? Какое метро?
Outlawif Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Нас группа тут 5 человек, все за нас расписали. Но мои вопросы закончмличь. В принципе может бы и вырвался. А куда подъехать? Какое метро? Мне ближе всего Пушкинская, но я на самом деле сам могу куда хош подъехать :) В такси прыг и там. Лучше звони, если получится - скажешь где ты находишься и я что-нибудь придумаю.
Faust Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 https://onua.com.ua/3873-lyudi-kotorye-izme...zn-70-foto.html клиенты Спасокукоцкого?? :ap:
Magnum_357 Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Вчера клавиатура начала потихоньку переходить в мир иной. Перестали работать 4 клавиши. При этом она подключена к ноуту, у которого не работает пробел и 5 кнопок (спасибо отцу, который пару раз хорошенько приложился по ней кулаком). Это я хотел витамины купить, а теперь нужно брать клаву, что б ее... Открыл, почистил как смог, контакта все равно нет, и как оно так частично, блоками, может выходить из строя.
Nik Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 Вчера клавиатура начала потихоньку переходить в мир иной. Перестали работать 4 клавиши. При этом она подключена к ноуту, у которого не работает пробел и 5 кнопок (спасибо отцу, который пару раз хорошенько приложился по ней кулаком). Это я хотел витамины купить, а теперь нужно брать клаву, что б ее... Открыл, почистил как смог, контакта все равно нет, и как оно так частично, блоками, может выходить из строя. у ноута большая диагональ? я вот думаю 17" ноут прикупить... и позже монитор с клавой )) мне по роду деятельности надо непоганое железо и диагональ!
Magnum_357 Опубліковано: 22 червня 2011 Опубліковано: 22 червня 2011 у ноута большая диагональ? я вот думаю 17" ноут прикупить... и позже монитор с клавой )) 15,4 д Я тоже, если когда-нибудь буду брать ноут, то возьму не меньше 17
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз