Admin Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нахожусь в Харькове со вчера. Сегодня в Киев. Жаль что времени нет повидаться с форумчанами из этого города.
Admin Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нууу, эх, чиорт побьери!!! ))))))))))))) Я даже не писал заранее, потому что глянул расписание командировки.
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нахожусь в Харькове со вчера. Сегодня в Киев. Жаль что времени нет повидаться с форумчанами из этого города. Могли бы пообедать где-нибудь в кафе...
Admin Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Могли бы пообедать где-нибудь в кафе... Нас группа тут 5 человек, все за нас расписали. Но мои вопросы закончмличь. В принципе может бы и вырвался. А куда подъехать? Какое метро?
Outlawif Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Нас группа тут 5 человек, все за нас расписали. Но мои вопросы закончмличь. В принципе может бы и вырвался. А куда подъехать? Какое метро? Мне ближе всего Пушкинская, но я на самом деле сам могу куда хош подъехать :) В такси прыг и там. Лучше звони, если получится - скажешь где ты находишься и я что-нибудь придумаю.
Terror Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 http://onua.com.ua/3873-lyudi-kotorye-izme...zn-70-foto.html клиенты Спасокукоцкого?? :ap:
Magnum_357 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера клавиатура начала потихоньку переходить в мир иной. Перестали работать 4 клавиши. При этом она подключена к ноуту, у которого не работает пробел и 5 кнопок (спасибо отцу, который пару раз хорошенько приложился по ней кулаком). Это я хотел витамины купить, а теперь нужно брать клаву, что б ее... Открыл, почистил как смог, контакта все равно нет, и как оно так частично, блоками, может выходить из строя.
Nik Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Вчера клавиатура начала потихоньку переходить в мир иной. Перестали работать 4 клавиши. При этом она подключена к ноуту, у которого не работает пробел и 5 кнопок (спасибо отцу, который пару раз хорошенько приложился по ней кулаком). Это я хотел витамины купить, а теперь нужно брать клаву, что б ее... Открыл, почистил как смог, контакта все равно нет, и как оно так частично, блоками, может выходить из строя. у ноута большая диагональ? я вот думаю 17" ноут прикупить... и позже монитор с клавой )) мне по роду деятельности надо непоганое железо и диагональ!
Magnum_357 Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 у ноута большая диагональ? я вот думаю 17" ноут прикупить... и позже монитор с клавой )) 15,4 д Я тоже, если когда-нибудь буду брать ноут, то возьму не меньше 17
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти