Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нахожусь в Харькове со вчера. Сегодня в Киев. Жаль что времени нет повидаться с форумчанами из этого города.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нууу, эх, чиорт побьери!!! )))))))))))))

Опубліковано:
Нууу, эх, чиорт побьери!!! )))))))))))))

Я даже не писал заранее, потому что глянул расписание командировки.

Опубліковано:
Нахожусь в Харькове со вчера. Сегодня в Киев. Жаль что времени нет повидаться с форумчанами из этого города.
Могли бы пообедать где-нибудь в кафе...
Опубліковано:
Могли бы пообедать где-нибудь в кафе...

Нас группа тут 5 человек, все за нас расписали. Но мои вопросы закончмличь. В принципе может бы и вырвался. А куда подъехать? Какое метро?

Опубліковано:
Нас группа тут 5 человек, все за нас расписали. Но мои вопросы закончмличь. В принципе может бы и вырвался. А куда подъехать? Какое метро?
Мне ближе всего Пушкинская, но я на самом деле сам могу куда хош подъехать :) В такси прыг и там. Лучше звони, если получится - скажешь где ты находишься и я что-нибудь придумаю.
Опубліковано:

Вчера клавиатура начала потихоньку переходить в мир иной. Перестали работать 4 клавиши. При этом она подключена к ноуту, у которого не работает пробел и 5 кнопок (спасибо отцу, который пару раз хорошенько приложился по ней кулаком). Это я хотел витамины купить, а теперь нужно брать клаву, что б ее...

Открыл, почистил как смог, контакта все равно нет, и как оно так частично, блоками, может выходить из строя.

Опубліковано:
Вчера клавиатура начала потихоньку переходить в мир иной. Перестали работать 4 клавиши. При этом она подключена к ноуту, у которого не работает пробел и 5 кнопок (спасибо отцу, который пару раз хорошенько приложился по ней кулаком). Это я хотел витамины купить, а теперь нужно брать клаву, что б ее...

Открыл, почистил как смог, контакта все равно нет, и как оно так частично, блоками, может выходить из строя.

у ноута большая диагональ?

я вот думаю 17" ноут прикупить... и позже монитор с клавой )) мне по роду деятельности надо непоганое железо и диагональ!

Опубліковано:
у ноута большая диагональ?

я вот думаю 17" ноут прикупить... и позже монитор с клавой ))

15,4 д

Я тоже, если когда-нибудь буду брать ноут, то возьму не меньше 17

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...