Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Допио без сахара пожалуйста) Но лучше б кто за меня поработал.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 я вообще редко не зомбач. И это явно не сегодня. Фух. Еще и голова болит. И хер что помогает. А глаза.... если б я был начальником и увидел такие измученные глаза у подчиненного, я бы отпустил его домой и выписал премию :dc: герани с кофеином бахнуть за тебя ?
Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Давай) Стало быть подкрепление прибыло) Показать
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 ну я чуть позже 150 с утра уже выпил.. Голова ж болит, я жду, может полпластинки Пенталгина отпустит. Как попустит голова, то догонюсь. В глотке опухло все от храпа ( Тот язычок или как он называется от сильного храпа опухает и потом мешает, закрывает глотку. Вот если я сейчас засну (а я полюбому хоть на немного, но засну), то это ж будет рев трактора с таким отеком (
Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Нашел на работе в ящике 4таб прегабалина.Боженьке я не безразличен.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Это знак А я только 5 габы. Так, радио послушать
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 и кофе попить негде ( Ну, давай я за тебя кофе попью? ) присоединился к Кириллу, не могу бросить товарища в беде! Еще и голова болит. И хер что помогает. у меня вчера было такое состояние... погода ипашила только в путь: каждые полчаса сменялась то ярким солнцем, то тучи с дождем, то ветер, то снова по кругу. И так весь день
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Сосед по кабинету постоянно трындит по телефону как баба базарная. Долго-долго. Нудит и нудит. Все нормальные люди выходят поговорить, а этот не стесняется. Орет на жену, постоянно они что-то выясняют, постоянно орут. Ни дай бог! Что ж с ними не так-то ? Если бы мне предложили поменять все свои проблемы на его, я б не согласился. Кругом враги. С утра долго общался с отцом. Выясняли прошлое, как отец лупил его мать. При этом как бы между прочим мой коллега несколько раз обмолвился, что-то типа "ну ладно, я тоже, конечно бывало прикладывался по началу, когда мы только вместе жить начинали" :connie_xmas-moose: Так типа "с кем ни бывает". По началу-то не считается. Так-то он почти не пиздит жену. По контексту понимаю, что отец отрицает. Типа выдумывает все. - Не бил ? А откуда у мамы шрам на носу ? Ей швы накладывали! (я вообще в осадок выпадаю. Представляю эту семейку) - А как тогда-то ты ее по квартире за волосы тягал! А тогда-то, а тогда-то (перечисляет всякий жестяк) - Нет, я понимаю, ты как мужчина пытался ей что-то донести.... (и дальше отступление в духе, мол небольшие побои - то понятно что нормально. Претензия только к тому, что много и сильно было). Потом стал вспоминать, как его отец бил. - А когда я сказал не трогать маму, ты меня ударил! Да, я помню! Кровь с губы текла, мама обрабатывала рану. Мне потом травму полгода бабка вышептывала! Бабка вышептывала Бабка вышептывала Бабка вышептывала Итить-колотить же, не ? И тут я вспомнил, что и меня один раз к бабке водили. Она шептала, что-то писала на бумажке, потом сжигала на свечке, пепел растворяла в воде и я пил эту воду Меня! Крещеного человека! К бабке! Эх, надо бате предъявить по случаю... Без наушников тут никак.
cybotron Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 6 таблеток аптечной никотинки всегда помогают пережить дизбаланс погод)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз