Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Андрей,тут можно уже отдельно ветку создавать с историями про твоего соседа) А там и до публикации не далеко..Я б наверное купил Просто все из жизни,как у Славы Сэ,но невероятно... И задатки писателя у тебя имеются)
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 ну, мы с Орвексом знаем массу более действенных способов пережить диЗбаланс.
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Нашел на работе в ящике 4таб прегабалина.Боженьке я не безразличен. ты это... все 4 не лупи только! А то с непривычки можно ближе к боженьке стать, чем обычно
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Игорь, где ты непривычку увидел-то ?
Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Не.мне трех обычно достаточно.Одну на позже отложил.Но толку потом с нее одной конечно..
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 попробуй растворить в ложке и поставиться )
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 тьфу на вас обоих вот рф позаботилась о людях- лирики не купить никак и нигде. И не надо.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Д х.з., х.з. Поставиться надежней. Бывает такая горечь за капсулами скрывается. И реально много порошка туда запихивать умеют. амф медом покажется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз