Outlawif Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 поменять все свои проблемы на его тут я вспомнил Слышь, ты это, там кроме вас в офисе еще есть кто-то? Кого ты давно знаешь? Спроси их, они этого твоего соседа тоже видят?
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 лирики не купить никак и нигде. И не надо. А я недавно думал, что к списку фраз, которые человек произнес непосредственно перед смертью (ну там типа "смотри, как умею"), нужно добавить "без рецепта не могу" :Gigakach_01:
Млд Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Андрей, не стесняйся, скажи коллеге что-бы сваливал подальше выяснять свои вопросы. Хер бы я с головной болью рядом с таким индивидом сидел
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 И лишить нас прекрасных историй? Это ж антистресс отличный))
Jus Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 6 таблеток аптечной никотинки всегда помогают пережить дизбаланс погод именно аптечной? а там шо - никотинка другая?? а то я по грамму луплю спортивной... купить еще аптечной что ли?
MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Крещеного человека! К бабке! andreyyy, Мои до сих пор по бабкам и гадалкам ходят. Я на них каждый раз кричу, что библия бабок запрещает, а они все равно ходят и типа верующие. Даже недавно маманя поперла, проверить, не поробылы ли мне на неудачи в личной жизни :dc:
Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 не поробылы ли мне на неудачи в личной жизни :dc: И наверное ж "поробыли" но они знают как это исправить?)
MrGreenZ Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 И наверное ж "поробыли" но они знают как это исправить?) Orvex, Неа, но маманя взахлеб рассказывала, как бабка всю правду про меня рассказала, а знать то ей не от куда, точно ясновидящая. И мол скоро появится прынцесса в моей жизни.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Orvex, Неа, но маманя взахлеб рассказывала, как бабка всю правду про меня рассказала, а знать то ей не от куда, один в один мой папик. Читал одну подорванную на одном форуме, так она астрологию отстаивала. Там пиз..ц туманно все расписано. Ну настолько, что вот уверен, что любой прочитает и заржет. Нет, она спеной у рта - все сходится!!!! Я анализировала! Все типы людей сходятся. Здесь все конкретно!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз