Orvex Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Да уж.У меня мама когда то смотрела игры экстрасенсов..или битвы.Тогда еще только начинались.Так я когда то осмелился сказать что это ж бред сивой кобылы.Так тоже с пеной у рта доказывала,даже не стал продолжать. А потом с женой познакомился,а она знакома была толи с продюссером этого канала,толи с кем то напрямую связанного с шоу.Вобщем рассказала все с первоисточника.И мама вроде и поверила,но смотреть продолжила) Кстати все эти кашпировские насколько помню из рассказов нехилых денег платят за участие и пиар
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 появится прынцесса в моей жизни. Подговори другана какого-нибудь, пусть изобразит прынца)) Мама точно перестанет бабкам верить) У меня товарищ есть, вполне адекватный, но как-то затащили его к экстрасенсу, и он тоже 'рассказал то чего не мог знать' и все такое. Товарищ был не в лучшем душевном состоянии, видимо это сыграло роль, в общем поразил его экстрасенс. Несколько раз пытался мне рассказать, я только морщился. В очередной раз мне надоело, и я начал вытаскивать подробности, и говорю - ну вот здесь он тебя на пушку взял, по твоей реакции догадался, вот тут очевидная ловушка когда не остается других вариантов, об этом несложно догадаться из предыстории и т.д. Короче оказалось что ничего сенсационного этот 'экстрасенс' не рассказал, сплошной мухлеж. Но сука грамотный, отработанный. Походу у товарища уверенность в способностях экстрасенса пропала) Может не окончательно.
andreyyy Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Моему папе, пившему всю жизнь, целительница предсказала, что проблемы с печенью Так блин по физиономии ж видно....
Каммерер Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 А моей маме нагадал (это шаман православный был, не спрашивайте, как это может сочетаться) что вред её семье наносит музыкальный центр SONY. Но он взялся - бескорыстно!- помочь и забрал его на отмоление (или отмаливание)
Outlawif Опубліковано: 11 липня 2019 Опубліковано: 11 липня 2019 Отмаливать всяко лучше, чем отжимать. Итог одинаковый, зато жертва довольна.
andreyyy Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Житель Тетиева, назвавший мэра гандоном, доказал в суде, что сравнивал его с писателем. Киевский апелляционный суд 3 июня принял решение отменить административную ответственностьв отношении жителя Тетиева Киевской области, который назвал мэра города гандоном. В апреле 2019 года в Тетиеве проходило собрание общины по поводу зарыбления речки Роська, в ходе которого ответчик, указывая на мэра, сказал, что такие "гандоны" пишут неправду. Мэр подал иск в Тетиевский райсуд, и тот признал ответчика виновным в мелком хулиганстве (статья 173 КУоАП) и оштрафовал на 51 гривну. Мужчина-нарушитель не согласился с постановлением и обратился в апелляционную инстанцию. По его словам, он не матерился, а имел в виду французского писателя-фантаста Ива Гандона (1899-1975), "поскольку считал, что его оппонент, как французский писатель, рассказывает фантастические вещи". Киевский апелляционный суд специально пересмотрел видео словесной перепалки и пришел к выводу, что фразой "гандон" в контексте разговора человек действительно сравнил мэра с французским писателем-фантастом Ивом Гандоном, поскольку считал, что тот рассказывает фантастические вещи.
OlegRO Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 в высшем суде аппеляцией подотрутся и заплатит доказал бля , журношлюхи
Outlawif Опубліковано: 12 липня 2019 Опубліковано: 12 липня 2019 Скорее всего. Но сама попытка доставляет) Можно я ему штраф оплачу?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз