Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

что за мем с кондукторкой? гугль не находит

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Нит - это ее изобретение.

Опубліковано:

Я недавно ехал в автобусе и задумался о том, в каких хреновых условиях мы живём. О том, как всё чётко ухожено заграницей. Мы ведь, тоже достойны жить нормально!

И тут, в автобус (новый большой автобус, удобный, просторный, гораздо лучше маршруток) заходит парень, лет 35. Ничего конкретно плохого в нем нет, каких-то конкретных изьянов, но в общем, что-то настораживает в его образе. В руках деньги держит оплатить проезд. Но, кондуктора нет, оплата водителю. И парень вместо того, чтобы пойти и оплатить, постоял немного, денежку спрятал в карман и уселся на сидение. И у меня тут же сомнения закрылись в том, что мы тоже чего-то там достойны.

Приехал на свой район, вышел на остановке. И обратил внимание на это. Всё, сомнений нет - мы нихера не достойны жить нормально.

Опубліковано:

а ведь это проклятие.

это я Алексею.

ту Jazzman:

а это благословение.

Опубліковано:

От плохой жизни люди становятся хуже.

Замкнутый круг.

Чем больше угнетаешь низшие слои, тем больше они будут кусаться между собой, проявляя и развивая самые скверные свои черты

Работает как на лабораторных крысах, так и на высших приматах.

Я на дачу на выходных езжу и каждый раз это испытание. Народ преимущественно - старики. Вонь, ругань. Невозможно доехать, не выслушав несколько скандалов.

Набиваются как кильки в банку, лезут на голову, толкаются. Каждый уверен, что пидарасы - все остальные.

Мы сели на нашей остановке в противоположную сторону, проехали 2/3 маршрута в обратном направлении, чтобы сесть в тупике.

Пропустили машину, в которую можно было сесть стоя, специально дождались следующей, чтобы сесть.

И над нами стояла воняющая мочой бабка и ворчала, что народ пошел такой что место не уступает.

Вашу ж мать. Ну не хочу я там с вами-акулами конкурировать и локтями пихаться, чтоб не растоптали. Ну открывается дверь - нет места. Ну видно же, что жопы торчат на улицу из маршрутки. Ну куда же вы с аулами вашими претесь ?

Не понимаю, почему не пустить дополнительные машины на те маршруты, где пик загрузки - выходные дни, сняв их с тех маршрутов, где в выходные людей мало ?

Реально на этом маршруте просторно в будни, а на тех, где люди ездят на работу, наоборот, наплыв.

Ну и владельцам маршрутов бы было выгодно, и водителям. Неужели нельзя пригласить на маршрут на выходной день несколько машин с других маршрутов ?

А в каком состоянии машины на этих маршрутах, на которых 99% - бабки с корзинами и капающим мясом их авоськи !

Там их все с обрыва сбросить нахер - не жалко. Разваливаются на ходу. Грязнючее все. Туда в белых шортах и сесть нельзя. Все грязное, вонючее, поломанное.

Опубліковано:

Alexey@. Жыл два года на 3 Шевченковском. Посмотрел твое фото и вижу что нихуя не изменилось с 2008. Остановки на районах засраны. Помню осенью листья опадут а вся лесополоса по дороге с 3 шевчика до1 го завалена мусором. Свиньи блядь.

Опубліковано:

Ну так все ж в наших руках)Одергивать,воспитывать и тд.

Я вот все парадное отучил уже окурки из окон кидать.Когда заехал под парадным земли не видно было.при том что сметают раз в неделю.С кем то просто поговорил,соседа один раз самого убирать заставил.ни одного бычка.

А пару недель назад на лавочке с женой сидели.Парень с пивом шел,одну уронил,вдребезги.Посокрушался,мол жалко и дальше направился.Ээ,говорю,стоямба,вообще о*уел? Все до осколочков пособирал в мусор выкинул.

Вобщем считаю если есть возможность-не проходить мимо,и исправлять где это возможно.

Кто как не мы)))(с)

Опубліковано:
Я недавно ехал

Все друже елементарно,дієва система штрафів і покарань,у Польщі за безквитковий,заплатив би 190 зл..і як рукой би зняло..так само і по питанням сміття,буханія і т.д. так,люде бидло, у величезній своїй масі і їх потрібно виховувати..

По транспорту,трохи сунулось з місця,але це ссування звісно могли би бути куди швидшим і якіснішим..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...