Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Как-то попал я в Краков, в 1994 году, этакое криворожское быдло быдлом. И как же меня в течение одного дня проучили. За проезд без билетика в автобусе отдал совершенно оглушительный для меня штраф, а потом (аж пальцы от стыда до сих пор поджимаются) семечки щелкал на улице. И два вежливых, но непреклонных полисмена заставили меня все собирать. А ведь мне мое поведение тогда казалось совершенно нормальным.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
семечки щелкал на улице. И два вежливых, но непреклонных полисмена заставили меня все собирать. А ведь мне мое поведение тогда казалось совершенно нормальным.
Каммерер, меня лет в 18 на переоне Шепетовки с братом за то же самое в опорняк забрали, и я еще умничал, что по закону мол не можете за это держать(они то взятку хотели...), в общем держали типа для выяснения личности, типа звонили куда то, проверяли данные паспорта, пока не подошло время нашего поезда, и мы не согласились отдать им 50грн... После этого семки на пол не щелкаю))). Правда теперь вообще мусор всегда до урны тарабаню, и ужасно злюсь, если мусорки нет на протяжении километра...

Опубліковано:

В Казахстане еще с этим очень строго.Штрафы серьезный и на 3ое суток легко.Видел как с поезда сняли мужика за то что он окурок на рельсы кинул на станции.При чем просто на камеры засекли.

Но там и в принципе законы такого рода строги.За мат,за переход в неположеном и много еще чего.

Опубліковано:

Жил в нищете. Вычеркнутый из очереди на жилье ликвидатор после просмотра сериала Чернобыль покончил с собой

В казахском городе Актобе покончил с собой 61-летний ликвидатор аварии на Чернобыльской АЭС Нагашибай Жусупов, который был в числе первых военнослужащих запаса, мобилизованных после взрыва на станции. Мужчина погиб в результате прыжка с пятого этажа, передает Daily Mail.

Как рассказала дочь Жусупова, это произошло спустя пару дней после того, как он посмотрел сериал Чернобыль от НВО.

По ее словам, увиденное им пробудило болезненные воспоминания о трагедии, которые наложились на тяжелые жизненные обстоятельства, в которых оказался герой-ликвидатор.

Далее.

Опубліковано:

эххх, 61 год, в европах чуть ли не молодость еще

Опубліковано:

Нихрена себе полетал

В Киеве грузовик упал с моста

В среду, 17 июля, в Голосеевском районе Киева многотонный грузовик Volvo упал с моста. Фура по неизвестным причинам потеряла управление, снесла два столба и отбойник, а после упала вниз и перевернулась. С бака начало активно выливаться горючее, сообщает Информатор.

По предварительным данным, грузовик ехал со стороны Одесского направления по Окружной. Около 2:00 в районе Одесской площади, заезжая на мост транспортной развязки, его резко начало заносить вправо. На своем пути многотонная машина снесла два столба и не заметив и отбойник вылетела с моста, упав на правый бок. К месту аварии сразу направились патрульные, чтобы помочь водителю. К счастью, он остался жив.

Тягач повредил линии электропередач, которые упали на встречную фуру, а водитель автомобиля Toyota не успел среагировать и напоролся дном легковушки на элементы поврежденных столбов.

По предварительной информации, дальнобойщик не получил серьезных травм и от госпитализации отказался. Возможно, причиной ДТП стало то, что водитель уснул, так как следов тормозного пути патрульные не обнаружили. Детали устанавливает следственно- оперативная группа. На месте работало пять патрульных экипажей, одна единица спасательной техники и аварийная служба контактной сети.

https://www.youtube.com/watch?time_continue=8&v=DnMnHiZYQy8

Опубліковано:

Опять в Сингапур зовут. Вернусь домой разузнаю подробностей. Любопытно, что там с айти.

Опубліковано:

Сел не в тот троллейбус и глубоко погрузился в чтение :ab:

Опубліковано:

Предложили работу и релокацию в Кувейт. Экзотика. Я настолько нихуа не знаю про Кувейт, что даже гуглить полез, что там вообще в том Кувейте) Очень странное место для айти...

Опубліковано:
Я настолько нихуа не знаю про Кувейт, что даже гуглить полез, что там вообще в том Кувейте)

Ну во первых - это вероисповедание - ислам. И брачные отношения строятся по шариату.

То есть то, что для нас и наших баб норма, там может быть под запретом, даже некоторые наши жесты и выражения, там могут быть восприняты по другому.

Я бы сначала изучил такие вопросы, а то мало ли что, и встрянуть можно по незнанке.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...