55Pavilion Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 и я выскажусь. повесили проекты, часть из них иностранные, а я не в зуб в зуб ногой как и что... в подчинение дали 250 человек, а профессионально подкованных на пальцах одной руки фрезеровщика сосчитать можно. крч, "я в акуе" не передает сути всех дел(
Каммерер Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 тогда тоже инструктаж sergey1980 внимательно читай, он старался, инфу добывал.
55Pavilion Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 нефтегазохимия и частично металлургия инструктаж sergey1980 прямой инструктаж к действию)
Cardopusher Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 а профессионально подкованных на пальцах одной руки фрезеровщика сосчитать Pavilio, Какая же это проблема сейчас. В первую очередь тревожит полное отсутствие "софт скилс" Хочется убивать иногда. Есть один человек которого пока не можем послать, но мне приходится каждый день ему напоминать, звонить, заставлять давать обратную связь, перепроверять и тд.. Кувейт. Экзотика. 0utlaw, Я думаю что после того как загуглил, ты перехотел)
Outlawif Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Я и не хотел. Я в курсе был, что за страна. Персидский залив, ислам и еще кое-какие подробности. Но если иран, ирак, саудовская аравия, сирия, оаэ - более-менее на слуху и я немного знаком с деталями, то про Кувейт как-то вообще мало инфы в голове.
karlito78 Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 В первую очередь тревожит полное отсутствие "софт скилс" Хочется убивать иногда. Cardopusher, возржал. качай свой софты))). у нас настолько швах с хардскилзами, что любого спеца облизывать будут, будь он хоть др Хаус в кубе) проблема, через которую прохошли все страны восточной Европы. у нас будет "усокоблена" ситуевина, в силу размера, и запущенности траблы. дети индиго и прочих цветов радуги вкалывать не обучены, а совковые Петровичи заканчиваются...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз