Orvex Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 Странно,но никогда ранее не слыхал про Варвару Акулову. Сейчас вот лажу,читаю инфу о ней-офигеваю.
MaJ0r Опубліковано: 20 липня 2019 Опубліковано: 20 липня 2019 ну в айти все же софтскиллы рулят сильно, а спецов с хардскиллами хватает. А вот про другие сферы хз, оторван от реальности
Cardopusher Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Кто-то носил\носит что-то подобное? Ценник не маленький. Выглядят странно, но говорят что нереально легкие, удобные и комфортные. Показать
Каммерер Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 Саакашвили вроде в них ходит, но это не точно
my_fair_lady Опубліковано: 21 липня 2019 Опубліковано: 21 липня 2019 в стоковом такие видела с +- адекватным ценником))) но мне не понравились, потому опять купила Рибок классик
Alexey@ Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Сегодня рано утром снова просыпался в туалет и потом долго не мог уснуть из-за чувства голода. А потом приснилось, что ем какую-то сладость производства Милка. По форме, будто плитка шоколада, мягкое, как ириска и цвета такого же, а внутри много - много жидкой, тягучей карамели.
andreyyy Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Снилось, что мне нужно прыгнуть с невысокого мостика в воду, под водой кувыркнуться и будучи в положении вниз головой резко вдохнуть воды, чтобы утопиться. Но было очень страшно и я так и не прыгнул. Проснулся с мыслью "тануна... надо оператора сновидений менять" И прекращать смотреть ваши триллеры мистико-непонятные
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Очень часто во сне распознаю, что сплю. Легко могу летать, ходить сквозь стены, дышать под водой, в космосе, становлюсь практически всесилен ) И единственное что не могу побороть даже во сне - страх высоты. Летать могу, не страшно. Спрыгнуть с высоты - нет, моментально просыпаюсь. И этот эксперимент занимает меня с детства. Всегда хотелось во сне спрыгнуть с высоты и не проснуться, а именно упасть на землю. Но только ощущаю чувство падения - сразу просыпаюсь, моментально. Сколько ни пробовал.
Outlawif Опубліковано: 23 липня 2019 Опубліковано: 23 липня 2019 Не, без вопля ) Но адреналинчик ощущается, моторчик стучит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз