Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Неоднократно сталкивался во сне с одной и той же проблемой (обстоятельства всегда разные, но суть проблемы одна) - у меня конфликт с каким-то человеком. Я понимаю, что сейчас дойдёт до выяснения кулаками, оцениваю противника и понимаю, что мне под силу его одолеть. И вот, когда необходимо действовать уже, я внезапно ощущаю такую слабость, которая, скорее, граничит с бессилием. То есть, я не то, чтобы не могу ударить его с такой силой, как думал, а я вообще не нахожу сил даже замахнуться.

Но, видимо, ближайшие три недели мне такое сниться не будет. Сейчас все мысли о еде :)

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я если на выходных отсыпаюсь, то "пересыпаю" и вхожу в вечный цикл.

Чем больше спишь, тем больше клонит в сон. Сначала голова квадратна, потом дикая головная боль. Сны становятся полугалюцинациями, бредовыми. Долго снится, что сильно болит голова, мучаюсь долго во сне в каких-то драматических сюжетах, в которы у меня раскалывается голова. Потом просыпаюсь, понимаю, что она и правда болит и не с первого раза получается встать. Бывает проваливаюсь снова после обдумывания того, что сейчас нужно поднять задницу и потелепаться на кухную за таблетками.

Какие-то зацикливания. Например, во сне напеваю мысленно какую-то песню. Один и тот же куплет. Это может быть неприятная мне песня. Попса какая-то. Но я напеваю-напеваю и не могу выйти из этого цикла.

Я просыпаюсь, стону, пью таблетки, возвращаюсь в комнату, но ноги держат с трудом. Присаживаюсь, веки закрываюстя. Я ложусь и снова погружаюсь в бред. В голове иррациональные слайды, напеваю уже 12-й час к ряду один и тот же куплет, липкий, все противно, выворачивает наизнанку, но нет сил бороться, нет сил встать и пойти походить.

Здесь же возникает много ощущений дежа-вю, немного путается увиденное во сне, просто мысли и реальные воспоминания.

Кроме как чем-то закинуться я до сих пор не придумал, как выходить из этого папандоса. А такое происходит часто.

В сон клонит часто днем. И если на выходных отдаться желанию поспать целиком, то это неизбежно приводит организм к пересыпанию, головной боли, состоянию овоща-шизофреника.

Опубліковано:

у меня два варианта снов, которые я запоминаю почему-то))) 1. постапокалипсис. в самых разных проявлениях, но я неизменно куда-то с кем-то бегу и спасаюсь. 2. работа. я или читаю лекции, или веду занятия по йоге. второй вариант обычно перед какими-то важными событиями, типа открытая лекция или когда не со своей группой занимаюсь, а заменяю другого тренера.

Опубліковано:
Чем больше спишь, тем больше клонит в сон
Бывало такое. И симптомы точно такие же. Плюс еще в таком состоянии обычно нападает сонный паралич. Проснулся, опять провалился в сон, начинаешь просыпаться и не можешь пошевелиться, мучительная борьба пока потихоньку не удастся себя разбудить, потом опять лежишь и проваливаешься в такой же быстрый сон со всеми глюками.

Бывает нечасто, нужно капитально "переспать". Решается правда у меня просто, усилием воли в очередное просыпание поднимаешь свой зад, идешь умываешься, начинаешь что-то делать и все проходит. Хотя состояние погружения и какого-то болота остается на полдня потом. Идеально потренироваться сходить, попускает сразу. От головы стандартно таблетку пенталгина, мне очень хорошо помогает.

Опубліковано:

если во сне красивая девушка говорит тебе "обоссы меня, я хочу тебя", не ведись - это уловка (с) :zhet:

Опубліковано:

Когда организм просит поссать, очень часто ссу во сне. Но при этом ни разу не обоссался )) Тут какой-то рассинхрон между головой и мочевым пузырем.

Опубліковано:
Бывало такое.

вот. А у меня очень часто. Просто очень.

Последний раз было в эти выходные.

В субботу спал много. Глаза начинали слипаться, я ложился и погружался в сон. Незаметно наступил вечер. Уже была голова дурная.Но вечер. Все спать ложатся. Спят усталые игрушки. все дела.

Жена ложится. С удивлением понимаю, что уже 11 вечера. Залажу в постель и продолжаю спать.

Ночью начинается уже мучение, голованая боль глюки, неправильная работа сознания и еще большая сонливость.

Ночью уже таблетки, на утро жена будит позавтракать, а я мычу и реально уже встать пойти поесть очень трудно.

привлекая фарм-поддержку, вопрос решается и уже через несколько часов можно идти на тренировку по-тихоньку что-то там поделать.

А вот уже после тренировки отпускает полностью.

Может и без препаратов можно было бы свою задницу на тренировку потащить, но это явно на бровях ползти и там разве что два прихлопа-три притопа да ходьба на месте были бы под силу.

То Фауст: аж заржал )

Опубліковано:

Кстати, почему-то врмя от времени снится общественный туалет.

Такой сюжет: обнаруживаю себя босиком посреди грязнючего, страшного, обоссаного туалета. Фуууууууууу

Стою и думаю - как я сюда попал ? Как теперь отсюда выбраться ? Ведь ни шага ж ни сделать!

Это я наблюдал в Киве на Окружной.

Ливень был. Там глинистая непроходимость в виде топи образовалась.

И далеко-далеко, метров в 75 от асфальта стоит женщина почти по колено в этом глинистом болоте. Стоит, смотрит по сторонам и думает, как отсюда выйти.

Мы с друзьями ржем, недоумевая - ведь это ж нужно было туда как-то дочавкать по этому болоту!

Как, интересно, она там оказалась и о чем думала, пока туда пролазила ....

Опубліковано:
Тут какой-то рассинхрон между головой и мочевым пузырем.

ну все понятно - тебе к психиатру надо, раз такое дело! :zhet:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...