Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нейролептики не все седативные
Да, но многие потенцируют эффект снотворных и седативных.

Короче я думаю ты главный посыл уловил ) Чем разгоняться по утрам из-за сильного недосыпа, лучше тормозиться по вечерам и спать как положено.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Похоже кто-то много времени в теме о политике проводит )

Возможно)) Но я, вроде, все меньше и меньше волнуюсь об этом с президентских выборов.

Попил, съел персик, покурил, лег и ворочался минут 40-50

Вчера купил у какого-то дедушки домашних (по его уверениям) персиков. Крупные, спелые. Два вида - один бледный такой, второй красивее, с ярким оранжевым оттенком. Первые очень вкусные, куплю еще.

Опубліковано:

Как от автохлама во дворе избавиться, ни у кого нет опыта? Стоит какая-то срань гниет уже не первый год, мешает асфальт класть. Купить болгарку распилить что ли нахер раздать бомжам на металолом...

Опубліковано:
Как от автохлама во дворе избавиться, ни у кого нет опыта? Стоит какая-то срань гниет уже не первый год, мешает асфальт класть. Купить болгарку распилить что ли нахер раздать бомжам на металолом...

бомбить гаи заявлениями от жильцов дома, что эта срань создает опасность (ну там дети залезают внутрь, и т.п.). у нас год убирали, но все же утянули на эвакуаторе.

Опубліковано:

Год долго, мне надо за пару дней)

Опубліковано:

а у вас нет онлайн-формы от коммунальных служб или что-то того? типа как 1551 в Киеве? у нас почти везде уже повывозили старые машины. в округе видела всего парочку брошенных, но они сравнительно недавно оставлены на произвол судьбы. хотя у меня новая претензия, надо наконец пофоткать весь хлам, который не вывозят мусорщики. а еще какие-то то ли бомжи, то ли больные на голову на лужайку возле одного из соседних домов постоянно натаскивают какую-то срань - пакеты с одеждой, старые подушки и матрасы, сумки, обломки стульев и кроватей. уже гнездо из этого всего соорудили и там жутко воняет и летают мухи. надеюсь, там хотя бы трупа нет или чего-то еще стремного.

Опубліковано:

нихерасебе киевляне зажрались.

У нас поломанный стул или там оторванное быльце от дивана и двух часов не простоит - уносят куда-то зачем-то.

по началу стеснялся выносить такое. Ну типа коммунальная служба вывозить не обязана, я должен за свой счет вывозить.

Но как понял, что разметают мгновенно, уже выношу всякий хлам смело.

То ли они прячутся где-то в засаде...

Так поглядеть по сторонам - вроде нет бомжей.

Но стоит оставить что-то, как в течение часа уже кто-то куда-то волочит.

Да и не обязательно бомжи. Кто-то на велосипед взгромождает, дворничиха отбивать себе пытается....

Но правда частный сектор рядом. Возможно этим объясняется такая гипертрофированная хозяйственность на всякие штучки, которые могут в хозяйстве сгодиться

Опубліковано:

у нас тоже частный сектор рядом. но разваленные мебелЯ валяются возле мусорок по-прежнему. при желании там можно себе собрать меблировку на 1к квартиру так точно. но блин. оно загромождает проходы, там валяется битое стекло итеде. обычно бомжи растаскивают, сейчас даже не знаю, почему не покусились на винтажные серванты.

кстати, мы когда от старых шкафов избавлялись, то просто вывесили их на каком-то киевском форуме в разделе "Отдам даром". потом оставалось только отбиваться от желающих, забрали за два дня.

Опубліковано:
1551 в Киеве
Не, это только у вас. И то Кличко зачесался только после того, как в каком-то брошеном авто граната взровалась, дети там пострадали, резонанс и все дела.

Все плохо, потому что правовой базы нет. У нас в законе нигде ничего про брошенные авто нет. Т.е. де-юре это чья-то собственность и никто включая муниципальные службы не вправе ее куда-то перемещать, ибо это угон. И хоть она там сгнила наполовину, никакого регулирующего закона нет. Налог и тот отменили, теперь эти машины даже с регистрации не снимают, не надо никому.

Но! На самом деле есть пункт 26.2 пдд, по которому можно практически любую припаркованную во дворе машину увезти на штрафплощадку )) Если кто не знал. Парковка в жилой зоне разрешена только в специально отведенном месте, а во дворах обычно никакой разметки нет (у нас точно нет). Т.е. любой автомобиль припаркованный у дома автоматически нарушает правила парковки. Это очень удобное правило, сразу можно вычислить страну где его писали... Однако, в стране этой также правила не для всех, и полиция практически наверняка ничего делать не будет, это уже многократно проверено (спрашивал у рабочих, которые уже с таким не раз сталкивались).

стоит оставить что-то, как в течение часа
Мусорный бак прямо напротив подъезда, метров 20. Выносил шубу жены старую. Повесил на край мусорного бака, успел пройти полдороги до подъезда, как ее уже не было. И ведь даже мех не натуральный...

Опубліковано:

И даже пуговицы не с позолотой))

Шубу

Ну шубу то еще ладно

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...