Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

гм, наши бомжи переборчивые, видать))) я как-то кулек одежды вынесла, в целом она еще вполне носибельная, но на благотворительность уже не отдашь. так они перерыли кулек и вытащили вещи выборочно.

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

У нас тоже быстро все растаскивают. Как-то выносил завалы с балкона, реально собирался очень долго с духом, годами, но потом наконец-то собрался не просто вынести и делать там ремонт. Так вот, там стояли некоторые бесполезные для нас вещи из нержавейки, не рабочие двигатели, какие-то куски арматуры: короче тащили это все, быстрее чем мы с другом выносили.

Протупили походу, надо было сдать на металл, сами бы забрали, еще бы и денег заработали. Я уже так сделал после ремонта, когда старые металлические рамы стояли на лесничной клетке и мне было лениво их таскать вниз, т.к. в лифт не влазили. Вызвал металлаломщиков, все вынесли очень быстро(я бы так не смог) еще и несколько сотен гривен заработал ))

Опубліковано:

Разыскал владельца машины, он говорит продал ее много лет назад, судя по всему не переоформил, она вот уже лет пять во дворе у нас стоит бесхозная никому не нужная...

Опубліковано:

сжигайте

остов растянут бомжи на металл

Опубліковано:

Нахер нам пожары во дворе, еще чего. Договариваемся с добробатами, может в ато заберут.

Опубліковано:
Выносил шубу жены старую. Повесил на край мусорного бака, успел пройти полдороги до подъезда, как ее уже не было

я когда-то ванну советскую, чугуниевую (раздолбанную) менял, еще в Запорожье, позвал друга помогать, ибо она цуко весит, как крыло от боинга, с трудом вытащили на площадку, с грустью думая, что ЭТО надо будет по узким пролетам без лифта с 5 этажа спускать. Как тут сосед нарисовался... "о, ты выбрасывать?" Говорю "ну да, хош - забирай...". А он "и заберу!" Я ему "но тогда прям отсюда". Он "да не вопрос"

оставили на площадке, через 20 минут ванны не было... при чем что друг мой моего роста/веса/комплекции, а упрели, а сосед как пол-меня, пьет-курит-матом ругается...

Опубліковано:

муж с товарищем-велосипедистом вытащили-таки нашу старую чугунную ванну))) но у нас второй этаж. и дотащили до пункта приема вторсырья возле соседнего дома. это было давно еще, лет 7 назад, тогда за ванну дали что-то типа 400 грн., что было не так уж мало.

Опубліковано:

Не металолом, легковушка рено, я хз что за модель на восьмерку жигулей похожа ) Колеса с одной стороны подспустили, а так целая, просто что стоит уже несколько лет без движения. Я уже связался со своими контактами, сказали займутся, если что-то изменится я маякну в личку.

... вот так у нас в стране все решается. Все через "контакты". Чтобы найти старого хозяина - контакты в полиции. Чтобы передать в ато - контакты в добробатах. А без контактов нихера не решается, законов нет, никто работать не хочет, чья где ответственность - неясно. И все выходит не то, чтобы незаконно, ннно...

Опубліковано:
Предложили работу и релокацию в Кувейт. Экзотика. Я настолько нихуа не знаю про Кувейт, что даже гуглить полез, что там вообще в том Кувейте) Очень странное место для айти...

знакомый жил там 6 месяцев

наркоты много, странное отношения к иностранцам

С огромной радостью съе...ся в Дубаи

Опубліковано:

Насчет стихийных свалок возле мусорных баков: у нас дом тоже возле частного сектора и к нам постоянно носили хлам, ветки, листья, за вывоз которых платить пришлось нам.

Мы решили этот вопрос расчистив от мусора и закатав асфальт вокруг баков. Ну и какое-то время стояли таблички, чтоб мусор кидали только в баки. Теперь там есть место для нескольких машин и мусор почти не кидают, потому-что место облагорожено.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...