my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 у нас мусорки стоят скраю дворов, там рядом просто растут кусты, стоят гаражи. возле одной мусорки массово паркуются машины из самого многоподъездного дома. но хлам это складывать никому не мешает от слова совсем. возле нашей, кстати, обычно хлама меньше всего или вообще нет. пару дней назад вот не было, но сегодня уже валяется старая тумбочка без дверец и куски чьего-то дивана. завтра тщательно отфоткаю все кучи хлама и заспамлю электронными петициями 1551.
Pick_assO Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Так и у нас скраю двора. И все время там были горы мусора. Ни слова, ни угрозы штрафами в сторону жителей частных домов не помогали. А вот расчистить место и какое-то время последить, чтобы пару выкинутых вещей мимо мусорки не превращались в свалку – помогло.
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 рено, я хз что за модель на восьмерку жигулей похожа может фиат?
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Это остановка возле завода, где я работаю. Показать Показать Поэтому не могу смотреть советские фильмы про всяких высокоморальных пролетариев-заводчан и королев бензоколонок. Не верю и все тут
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Так и у нас скраю двора. И все время там были горы мусора. Ни слова, ни угрозы штрафами в сторону жителей частных домов не помогали. А вот расчистить место и какое-то время последить, чтобы пару выкинутых вещей мимо мусорки не превращались в свалку – помогло. дежурить возле мусорки?) гор мусора нет. есть крупногабаритные вещи, которые складывают возле мусорки. вот это проблема. они в бак не поместятся при всем желании и их никто не вывозит.
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Надо оно качку таскать тяжести вне зала, открываем олх и ищем обьвы про скуп и самовывоз барахла ) Я так стенку думал ипать разбирать потом выносить хрен знает куда , позвонил , приехали пацаны за 30 мин разобрали и вынесли , разбирали на лестничной плашадке . Пы.ся. не благодарите
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 может фиат Короче глянул ей на жопу - рено 19. Хз какого года.
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Надо оно качку таскать тяжести вне зала, открываем олх и ищем обьвы про скуп и самовывоз барахла ) Я так стенку думал ипать разбирать потом выносить хрен знает куда , позвонил , приехали пацаны за 30 мин разобрали и вынесли , разбирали на лестничной плашадке . свои шкафы мы примерно так же и отдали. а обломки мебелЕй на мусорке вряд ли даже таким пригодятся. там же целого ничего не остается после нашествия бомжей.
XXR XXX Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Я так и телек и двери и многое чего) дал обьяву и сами вынесли.фсе.
my_fair_lady Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Я так и телек и двери и многое чего) дал обьяву и сами вынесли.фсе. к сожалению, соседям моим такие идеи в голову не приходят. мы в последнее время даже одежду вывозим в специальные контейнеры на благотворительность, чтоб бомжи потом ее не разбрасывали. но не всякая подходит, кстати.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз