andreyyy Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Я недавно перебирал и очень много рубашек, костюм, свитера, отвез на дачу. ТАм есть местные алконавты в гражданском браке. Ходят парочкой, собирают бутылки, макулатуру. Большинство вещей мой батя отдал этому алкашу местному дачному. Какие же они страшнючие! Морды холмиками-складочками, синюшно-сиреневые, фингалы, мешки под глазами. В общем даже для алкашей они относятся к категории самых "тяжеленьких". Так я там работал на даче, они идут по дороге мимо. Батя спрашивает его через забор, подошел ли костюм. Тот отвечает: "Та! Не то слово! Это будет мне на выход..." Долго я хихикал, оболкотившись на черено лопаты. Представлял выход этого чуда ))
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Стоимость одного поста в инстаграм Показать
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 белая. а нельзя ее на руках перенести мужикам, чтобы асфальт положили
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 а кто им платит Тот, кто заказывает рекламу. (с) Кэп ))
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 им заказывают рекламу ? А платят за пост ? А где реклама ?
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 где реклама ? одного поста в инстаграм
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз