Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 на руках перенести Можно. Но чтобы не перетаскивать с места на место, единственный вариант затащить ее под деревья, на зеленку. Если не удастся порешать, так и поступим. Все отказались с ней возиться. Она старая, дешевая, никому не нужна, а без хозяина по нашим законам это угон. "Порешать" можно, но она того не стоит. С трудом договорились со старым хозяином, восстановим ему техпаспорт и он заберет. Только процесс слегка тормозится по разным причинам. Возможно, все же придется ее на руках оттащить в сторону, пока вся эта канитель длится.
Jus Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 А платят за пост ? Ну как бы понятно, думаю, что когда Ким Кардаш постит свою жопу и говорит "Смарите, какая у меня жоооопа!" ей никто не платит, а вот когда она фоткает свою жопу с труселях версаче и говорит "смотрите какая у меня жооопа в офигенных труселях версаче" - ей платят лям с хреном бачей ))
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 рекламный пост не ну так это ж меняет прочтенное в корне. Я-то думал любого. Сфоткал завтрак - получил денег.
andreyyy Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 Минут 40 назад женщина по работе приходила. Наклонялась надо мной, чтоб в монитор смотреть. Тяжелейший запах мускуса в парфуме. Меня выворачивало наизнанку, хотелось прорыгаться, закричать, убежать. Какие-то самые противные ассоциации, на душе мерзко. Я еле вытерпел нашу беседу. И вот она уже ушла, я уже и на улицу выходил, но стоит вспомнить, как всего передергивает жутким отвращением. Фууу как мерзко. Как же мерзко. Реально можно пытать этим запахом.
Outlawif Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 меняет прочтенное Смотря как читать.
OlegRO Опубліковано: 25 липня 2019 Опубліковано: 25 липня 2019 исправь последюю букву и перенеси в тему Радость :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз