Перейти до публікації

Мысли дня, без комментариев

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

• Відповіді 56,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

4443

• andreyyy

4021

• my_fair_lady

2676

• OlegRO

2422

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интервью Дудя (а это он в клипе с Васей) не смотрел , но видел его в Прожарке

лучшая шутка была "Канделаки гнала Дудя с канала Матч ТВ со словами "Что значит сколько я раз дрочу??"

это, как я понял, он спрашивал у кого-то из великих на интервью)) (типа Познера)

Опубліковано:
Сколько жмут?

да по нескольку лямов в день... тоже неплохо

Опубліковано:

тьолочка в зале моем тренится и тренит

тока шо в вк случайно нашел :bq:

открывать осторжно ....
ZEaV0WF4NxI.jpgYlmTWRui9hM.jpg

K_LX5eoqStA.jpgHBIYGBB_i5Y.jpg

CL1O6beQylA.jpg

оказывается еще и кмс по пауэр :du:

Опубліковано:

маладес

Опубліковано:
тьолочка в зале моем
Со спины ты фоткал? ))

Опубліковано:

да ну (

там таких желающих...

Опубліковано:

Тільки що була сильна злива, навіть не злива - просто стіна води на півгодини.Авто поставив біля будинку, "сігналка" раз, два спрацювала, ну думаю ,*уле-дощ.Ся скінчила злива, виходжу-бляяя-моя "відпливла" метрів на десять, на ручняку,сцукааа, ледь заліз,від"їхав вище...Обійшлося без пошкоджень, повезло страховій :dc:

Опубліковано:

Короче дорасскажу историю про машину.

Хотя бывший хозяин не проявил к ней интереса, а последующий хозяин тупо пропал много лет назад, и она как бы бесхозная, никто не захотел возиться с этой рухлядью. Была б она поновее и стоила хоть что-то, а так не нужна никому. Бывший хозяин согласился помочь, но опять-таки, во-первых время, во-вторых деньги, все это долго и не бесплатно (техпаспорт восстановить по данным хозяина без наличия машины - тот еще фокус, решаемо конечно, у нас все решаемо, но за все плати...), а на выходе - куча металолома. Да и времени уже нет, асфальт рабочие ломают. Плюнули, решили просто оттащить ее на зеленую зону, а потом как-то разобраться. Как тащить? Она стоит, вросла колесами в землю, не катится. Позвал пару ребят помочь (отдельное спасибо Пропионатычу что согласился тоже, хотя его помощь не потребовалась). Ну что, катить ее никак, можем приподнять вдвоем за задницу, за перед не выходит - бампер только отваливается. Короче, побазарили с трактористом из команды асфальтеров. Та говорит, не вопрос, скажите чего куда - сделаем. Заехал он между деревьев, привязали машину к ковшу (за колеса, потому что фаркоп после первой попытки тупо оторвался), и он втащил ее трактором под сень деревьев. Теперь будет гнить там, может придумаем как от нее избавиться. Асфальт все-таки сделают как положено.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...