OlegRO Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 жаль ни у кого в Харьков нет видео чем снять..
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 Ты про машину шоле? ) Не думал что кому-то интересно будет. Сперва хотели заснять, жена даже вышла. Но т.к. сами не потащили, не стали. Трактору вообще несложно было )) После того как фаркоп оторвался, начали вязать за колеса и делали ставки - что поедет за трактором, вся машина, или только задний мост )) Дал потом трактористу пару сотен, хотя он отнекивался.
OlegRO Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 бампер отваливается привязали машину к ковшу фаркоп после первой попытки тупо оторвался втащил ее трактором под сень деревьев фаркоп оторвался делали ставки жена даже вышла Не думал что кому-то интересно будет да уж всё как обычно, скучно ))
Outlawif Опубліковано: 26 липня 2019 Опубліковано: 26 липня 2019 Ну ладно, провтыкали, наш косяк ) Было конечно забавно.
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Не только все перемыл, но даже прокварцевал комнату ) Бактериям - геноцид Показать
JOCKER Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Ну ладно, провтыкали, наш косяк ) Было конечно забавно. ага так и хочецца минус влепить там наверна весь двор в окна повылазил кочка машиной тренится - не каждый день увидишь иди теперь по соседям , видео на пузырь выменивай :to_pick_ones_nose3:
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 лампа уже не включается. Мне впарили какое-то фуфло, суки. Я ей пользовался бережно, носил и переставлял аккуратно. Ни малейшего нежелательного воздействия типа стунуть где-то, не было. И вот она перестала включаться. купил вчера
andreyyy Опубліковано: 27 липня 2019 Опубліковано: 27 липня 2019 Пойду ругаться. Чека нет. Коробки даже и инструкции нет. У нас магазин "мир лампочек" или что-то такое. Там тупо все по лампам. Я спросил, есть ли кварцевая. Сказали есть. Я попросил показать самую дешевую с самой маленькой мощностью. Показали эту. Включили - работает. Я расплатился, спрашиваю, а где ж коробка от нее. Продавщица говорит, что это они сами ее собирали. Мужчина заказывал, они заказали детали и собрали для него. Но он так и не пришел. Я сказал "ладно" :dc: В интернете минимальные цены видел в районе 400+, а эта была за 290 Насчет чека - лошара. Не сохраняю обычно.
Каммерер Опубліковано: 28 липня 2019 Опубліковано: 28 липня 2019 Пойди и обменяй. Наглости у них не хватит отрицать. На крайняк скажи, что напишешь жалобу в Общество защиты прав потребителей и укажешь, что тебе чек не выдали. Думаю, прокатит.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз